Chevron Left
Zurück zu Programación y presupuesto del proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für Programación y presupuesto del proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,485 Bewertungen
594 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Top-Bewertungen

MG

18. Okt. 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

29. Sep. 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

Filtern nach:

76 - 100 von 586 Bewertungen für Programación y presupuesto del proyecto

von danila t

3. Aug. 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

von Santiago M G

4. Juni 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

von Ricardo A P

6. Okt. 2020

Excelente curso, te da los conocimientos y herramientas necesarias para la estimación, gestión y control de los costos de un proyecto, muy recomendable.

von Mario L L

15. Sep. 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

von Oscar M U

12. Nov. 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

von Kevin N

22. März 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

von Mario F O P

10. Juli 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

von David A

8. März 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

von Julio C V D

5. Sep. 2021

Excelente curso, muy completo y bien explicado, además es consistente con los lineamientos del PMI sobre la gestión de proyectos. Muchas gracias.

von Arturo S S

16. Sep. 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

von David L

24. Jan. 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

von Gladys A O L

14. Nov. 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

von DIVAD C

28. Okt. 2020

Excelente clases, me encanto, el Dr. Filberto González explica muy bien. Le doy gracias por estas clases y nos vemos en el siguiente modulo.

von Nayibe L S

16. Sep. 2020

Ha sido un curso dinámico, que incluye los conocimientos básicos para la gestión de la administración de proyectos y permite la interacción.

von Bogar V M

14. Sep. 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

von Rosa M M Z

15. Aug. 2020

Excelente, muy bien explicado. Da insumos útiles para llevar el seguimiento de un proyecto. El profesor es muy claro en sus explicaciones.

von Steven L

10. Dez. 2020

Excelente curso. Cuenta con todo el conocimiento practico para gestionar correctamente el presupuesto y control de costo en los proyectos

von Ronald H

7. Nov. 2020

Excelente curso, recomendado principalmente para profesionales cuyas bases en economía sean limitadas pues el curso esta bien explicado

von Kissie F M C

16. Sep. 2020

Me gusto mucho este curso, es muy interesante debido a los ejercicios que se tienen que realizar para aplicar y aprender las formulas.

von Fernando A G V

16. Aug. 2020

De manera muy sencilla se explican los aspectos mas relevantes de la gestión del presupuesto que en la guía del PMBOK se ven engorrosos

von Carlos S M P

7. Juli 2020

Muchas gracias, he aprendido el objeto del curso, estoy muy feliz. Gracias al profesor filberto por ser tan claro en sus explicaciones.

von Christian A G G

7. Feb. 2019

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos

von JONATHAN L B

21. Aug. 2020

Excelente curso, muy practico aprendí muchas cosas importantes en la programación y presupuesto del proyecto, de verdad lo recomiendo

von Juan E S O

24. Apr. 2020

LAs actividades y tareas me parecieron buenas para la práctica de los conceptos, además la información adicional me pareció excelente.

von BenjiLópez C d g

5. März 2016

Excelente curso, realmente es una herramienta fundamental en el control de los proyectos desarrollados, vale la pena tomarlo. Saludos.