Chevron Left
Zurück zu Solución de problemas y toma de decisiones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Solución de problemas y toma de decisiones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
409 Bewertungen
146 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top-Bewertungen

MD

Mar 13, 2020

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

AT

Sep 02, 2020

Un curso muy bueno! Los vídeos y la enseñanza fue muy dinámica y lúdica. Sin duda alguna, los aprendizajes que adquirí en este curso me sirvieron en mi vida profesional y personal. Muy buen curso!!!

Filtern nach:

126 - 146 von 146 Bewertungen für Solución de problemas y toma de decisiones

von Sofia Z O

Jul 08, 2019

Es muy buen curso; el único pero que le encuentro son los cuestionarios, los cuales están elaborados de forma que no reflejan realmente el aprendizaje y la comprensión de los contenidos. Respuestas ambiguas, respuestas obvias, preguntas ambiguas, etc.

von Jessica G C M

Aug 11, 2020

Me encanta la dinamica.

Solo diria mejorar las intrucciones en cada ejercicio y que sea su sistema que evalue los trabajo en forma automatica y no esperar a que alguien mas los evalue. Eso genera atrasos.

von Pablo A O A

Jun 07, 2018

El curso fue muy interesante, sin embargo las instrucciones en las actividades no fueron muy claras. En algunos casos no se sabía cuál era la evidencia a entregar o sus características específicas.

von MELISSA A C O

Jul 23, 2018

Me pareció un buen curso, sólo mejoraría el planteamiento de las actividades, ser más claros en las instrucciones y las herramientas para subir las actividades.

von Daniel I

Apr 21, 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

von Eric F

Jan 08, 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

von FELIX I R S

Oct 08, 2020

El contenido del curso , está de acuerdo con las expectativas de las competencias que esperaba conseguir.

von JUAN O C G

Oct 06, 2017

ESTE CURSO ME HA SERVIDO MUCHO PARA DESARROLLARME COMO UN MEJOR LIDER E

von Hector S

Jul 27, 2018

Muy buen material y dado de una forma muy interesante.

von Maria G A G

May 18, 2020

Muy bueno el curso, ejemplos didácticos e interesante

von Josè M A M

May 27, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, lo recomiendo

von Arturo C V

May 22, 2020

Tiene buen contenido y buenas explicaciones.

von DARINA Y A M

Oct 13, 2020

Muy buen curso, contenido muy digerible

von Carlos E A C

Sep 07, 2020

Muy buen material y exposiciones

von david o

Apr 07, 2017

excelente curso...

von Abraham I M S

Sep 08, 2020

Interesante

von CECILIA V A

Oct 25, 2020

MUY BUENO

von David J C

Oct 23, 2020

Me parece interesante a la hora de afrontar los problemas. En negativo diría que está enfocado a jefes de grupo y que para completar tengas que esperar que te califiquen otros participantes

von Santiago B

Mar 01, 2017

Buscaba un curso enfocado a la toma de decisiones, pero este mayoritariamente esta centrado a la solución de problemas de la empresa. Interesante pero no lo que yo pretendo encontrar.

von Elizabeth N C

Aug 31, 2020

me hubiera gustado que aplicara un caso practico en la toma de decisiones

von Emily M D

Sep 26, 2020

El curso tiene muchos espacios de mejora: desde los materiales de apoyo proporcionado para lecturas (que actualmente es un PDF de una fotocopia) hasta los aspectos visuales del mismo (por ejemplo el uso de pizarra blanca y escritura a puño y letra en la misma).

Adicionalmente considero importante que se utilice un vocabulario de Español Internacional, pues cuando se utiliza solo bajo el contexto mexicano, en ocasiones es difícil entenderlo.