Chevron Left
Zurück zu Solución de problemas y toma de decisiones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Solución de problemas y toma de decisiones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
409 Bewertungen
146 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top-Bewertungen

MD

Mar 13, 2020

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

AT

Sep 02, 2020

Un curso muy bueno! Los vídeos y la enseñanza fue muy dinámica y lúdica. Sin duda alguna, los aprendizajes que adquirí en este curso me sirvieron en mi vida profesional y personal. Muy buen curso!!!

Filtern nach:

26 - 50 von 146 Bewertungen für Solución de problemas y toma de decisiones

von MARIA L

Aug 08, 2020

Excelente curso, desde un inicio me ha servido para aplicarlo principalmente en mi vida personal, al fin y al cabo un hogar es una empresa, en lo profesional lo he aplicado como docente de RRHH y mis alumnos han quedado encantados, aprendí mucho cambiando la metodología y aplicando los conocimientos del curso obtenido, muchas gracias.

von Marialina B H

Oct 12, 2020

El curso me permitió superarme en los temas relacionados con la solución de problemas y la toma de decisiones. Los videos son claros y precisos, al igual que la documentación que apoyan al curso. El profesor no solo expone la materia sino que ejemplifica con casos realeas, lo cual se agradece.

von Lourdes S

Oct 17, 2020

Excelente curso, todas las personas sin distinción deberíamos formarnos en este curso. Personalmente me ha permitido corregir acciones que por desconocimiento no realizada en pos de la solución de problemas. Gracias!

von Andres V C

Sep 17, 2020

Me gustó el curso porque fue muy bien explicado, paso a paso y de manera muy sencilla. Adicionalmente, trata temas muy aplicables a situaciones de la vida diaria en las cuales se puede aplicar lo aprendido.

von Adriana N T

Sep 02, 2020

Un curso muy bueno! Los vídeos y la enseñanza fue muy dinámica y lúdica. Sin duda alguna, los aprendizajes que adquirí en este curso me sirvieron en mi vida profesional y personal. Muy buen curso!!!

von Rosalia N

Sep 08, 2020

Excelentes ejercicios para practicar la solución de problemas, lo que me pareció mucho muy útil fue la práctica de cómo presentar el problema al equipo de trabajo para encontrar la solución.

von YOHANNA M M B

Oct 23, 2020

Excelente curso, explicó métodos para planteamiento de problemas y su solución, a través de técnicas y mecánicas de trabajo dinámicas y de fácil uso e implementación

von diana h

Aug 16, 2020

Un curso donde se aprenda demasiado, no se necesita ser gerente, lo que aprendes se puede aplicar a cualquier nivel e incluso a nuestro día a día

von JOHNATAN M Z

Aug 21, 2020

Gracias por ayudarnos a mejorar diariamente en nuestro trabajo, con sus explo acciones, nos hemos trasnformado en lideres mas capacitados.

von Ingrid A

Sep 29, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas interesantes para iniciar a tomar mejores decisiones y solucionar problemas en cualquier ámbito de la vida.

von Neithder V

Aug 11, 2020

Muchas gracias. La exploración de problemas me ayudó con un problema que tenía la asistente administrativo de mi empresa.

von Silvia J C G

Oct 06, 2020

La metodología fue práctica para aquellos que estamos iniciando en el mundo gerencial, totalmente agradecida.

von LISSETTE A X F

Aug 02, 2020

Aprendí mucho en este módulo, me va ayudar mucho en corregir algunas situaciones en mi desempeño laboral.

von César E F Q

Aug 31, 2020

Excelente curso, brinda una herramienta muy práctica para el análisis de problemas, y toma de desiciones

von Luis I F T

Jul 21, 2020

Me ha servido mucho en las diferentes desiciones que he tenido que tomar espero con gusto el siguiente

von Crispín A Z

Jul 30, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

von Alonso S V

Oct 07, 2020

Excelente curso en línea ya que tiene un balance muy adecuado de teoría y aplicación a la práctica.

von Alma E A F

Jul 22, 2020

Excelente curso, pude identificar mecanismos nuevos para solucionar problemas y toma de decisiones.

von Emerson R B

Apr 21, 2020

muy bien!!!...me ayuda para un análisis y las variantes para llegar a tomar una mejor decisión.

von BERENICE C V

Jul 03, 2020

Brida muy buenas herramientas para analizar los problemas y llegar a soluciones factibles.

von DANIEL F S

Jun 04, 2020

Muy buen curso, aporta muy buenos consejos para aplicar en la vida personal y profesional.

von Diana c S B

Oct 20, 2020

Excelente curso,aprendí bastante,muchas gracias al docente por su estupenda presentación.

von JOSÉ A R C

Aug 25, 2020

Excelente curso para reflexionar sobre nuestras actividades y cómo las afrontamos.

von Ricardo Á S M

Jun 18, 2020

El curso esta diseñado para que lo apliques en tu vida laboral, social o personal.

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.