Chevron Left
Zurück zu Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs

Bewertung und Feedback des Lernenden für Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs von Goldman Sachs

4.9
Sterne
74 Bewertungen
24 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso online gratuito é um dos 10 cursos disponíveis na coleção 10,000 Women da Goldman Sachs, projetado para empreendedoras prontas para levar seus negócios para o próximo nível. Neste curso, você adquirirá as habilidades que a ajudarão a planejar sobre a melhor forma de expandir seus negócios no futuro. Você aprenderá a identificar as oportunidades de negócios e selecionar aquela que é mais progressiva e prospectiva, avaliando sua viabilidade. Você também será apresentada ao Plano de Crescimento de Negócios (PCN), uma ferramenta estratégica que lhe ajudará a identificar seus objetivos de negócios e orientar o crescimento da sua empresa. Se você optar por fazer todos os 10 cursos online gratuitos, o PCN será a principal lição do 10,000 Women da Goldman Sachs. A coleção de cursos 10,000 Women oferece uma experiência de aprendizagem online verdadeiramente flexível. Você tem a liberdade de abordar o programa da maneira que for melhor para você – faça qualquer curso, ou combinação de cursos, para adaptar sua jornada de aprendizado às necessidades individuais de crescimento de seus negócios. Se você optar por fazer todos os 10 cursos, você irá explorar todos os elementos-chave do seu negócio e desenvolver um plano completo para o crescimento da sua empresa. Descubra mais sobre a coleção 10,000 Women da Goldman Sachs na página de FAQs....

Top-Bewertungen

KM
30. Nov. 2021

O curso nos encaminha para uma reflexão sobre a necessidade de expandir os negócios o qual criamos ou fazemos parte. Amplia nossa percepção de negocio e nos oferece opções de ampliação

LS
24. Nov. 2021

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

Filtern nach:

1 - 25 von 25 Bewertungen für Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs

von Simara d S C

6. Feb. 2021

Curso excelente, não dá nem para acreditar que é gratuito!

O PCN é uma ajuda para a vida toda do seu negócio.

Parabéns.

von Maria d F S e S ( S

30. Jan. 2021

Este curso me ajudou a ter vários insights para diversificação e expansão do meu negócio.

von Deborah D G

3. Juni 2020

Eu aprendi que para ter meu negócio saudável preciso manter meu plano de crescimento sempre aberto e ativo. Gostei da possibilidade de trabalhar com projetos para focar no que precisamos de uma forma mais controlada e segura, mesmo num mercado tão instável como o atual. Dividir em metas torna o planejamento mais acessível e possível. Vamos para o próximo estágio!

von Kelen T

17. Jan. 2021

Maravilhoso! As orientações e exercícios possibilitaram uma profunda reflexão sobre a minha empresa e o posicionamento dela, com foco no PCN - Plano de Crescimento de Negócio. As atividades proporcionaram aprendizado e deram mais segurança para determinar as etapas que preciso seguir e concluir para que o crescimento aconteça na prática.

von Sandra E P

11. Juni 2020

Contribuiu muito para minha (re)organização profissional. No começo me senti muito mal por estar fazendo tudo errado; depois de algumas aulas percebi que, ao ter acesso a esse curso, embora tenha me causado essa sensação de ineficiência, pude me aperfeiçoar e ajustar aquilo que estava errado. Foi uma salvação.

Certamente recomendo.

von Janine D

26. Jan. 2021

O curso destaca a importância de organizar as ideias e propostas, assim como nos ajuda a ver como muitas coisas já foram criadas mas talvez não tenhamos total consciência disso e as vezes temos retrabalho.

von ANDREA D S B

24. Nov. 2021

Achei muito interessante apesar de nunca ter visto tais informações ou analisado vários fatores para desenvolvimento de um projeto, tive dificuldade para responder, mas achei muito válido o aprendizado.

von KARLA M D M M

30. Nov. 2021

O curso nos encaminha para uma reflexão sobre a necessidade de expandir os negócios o qual criamos ou fazemos parte. Amplia nossa percepção de negocio e nos oferece opções de ampliação

von Luciene d O S

25. Nov. 2021

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

von Larissa F

1. Dez. 2021

Um curso muito completo , com visões estratégicas e assertivas e principalmente de fácil aplicação . Estou encantada em fazer parte de um projeto tão incrível

von Renata C d M d L

9. Mai 2020

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

von Raquel S d A

22. Mai 2020

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

von Helena F d A P

5. Dez. 2021

Abriu minha mente e meus caminhos para uma nova etapa da minha vida pessoal e empresarial!

von Elena M

6. Mai 2020

Teoria explicada muito didaticamente, exercicios objetivos e voltados para minha empresa.

von Viviane H d J S Z

3. Feb. 2021

Eu gostei demais mas descobri que tenho tanta coisa para definir que estou confusa rs

von Ana C V M

4. Mai 2020

Ótimo para colocar as ideias no lugar e para explorar outras oportunidades de negócio!

von Maria d F S e S

20. Jan. 2021

Muito bom! Pensei em várias alternativas. Abriu minha mente com vários insights.

von Terezinha A S L B

16. Jan. 2021

maravilhoso, não conhecia o PCN. amei e irei colocar em pratica.

von Adriana R

21. Jan. 2021

Foi muito bom aprender um pouco sobre PCN, não conhecia.

von Melissa S P

24. Nov. 2021

Excelente, pois nos coloca para pensar e agir

von Rosângela B d O C

19. Jan. 2021

Maravilha para refletir sobre oportunidades

von Júlia B

31. Jan. 2021

Excelente curso e metodologia.

von walleska b g m

26. Nov. 2021

Excelente conteúdo

von Isis T

24. Nov. 2021

Eu nunca tinha parado para olhar em oportunidade de negócio e como comunicar ele para parceiros, me valeu muito este aprendizado.

von Adrielle A p r

29. Apr. 2020

contudo super enriquecedor, por isso deveria ter mais conteúdo.