Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
749 Bewertungen
264 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

226 - 250 von 259 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von emmanuel i

May 27, 2020

.

von Laura P f A

May 08, 2019

E

von Laura N L

Oct 07, 2020

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

von Dulce A B M

May 05, 2020

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

von Luz E R O

Mar 11, 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

von Claudia E A C

Jul 13, 2020

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

von Joselyn T F M

Aug 14, 2020

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

von Julia H N

May 17, 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

von Jesús R d l C

Apr 20, 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

von salma

Jun 30, 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.

von Hilda E S R

Sep 29, 2019

El curso es excelente para repasar y actualizarse en el manejo de diabetes tipo 2. Un curso fácil de entender, con unos ejercicios excelentes que te hacen integrar lo aprendido.

von JULIO C H P

Jul 21, 2020

ME HUBIESE GUSTADO UN POCO DE MAYOR PROFUNDIDAD EN CUANTO AL MANEJO EN ALGUNAS CIRCUNSTANCIAS, FUERA DE ESO EXCELENTE INFORMACION PARA REFRESCAR UN POCO ANTIGUOS CONOCIMIENTOS

von Armando A J

Jun 28, 2019

Buen curso, proporciona herramientas para un mejor manejo de la diabetes mellitus 2.

Los videos y la traducción permiten obtener la información por escrito.

von FRIDA I D P

May 15, 2020

La información del curso está muy completa, pero creo que los recursos utilizados no fueron los mejores, a veces era complicado entender la clasificación

von Claudia G

Sep 07, 2019

Muy completo, creo que falta aterrizarlo un poco ya que en ocasiones falta complementar con algo de información sobre términos complejos.

von Monserrat M J

Aug 19, 2020

Es importante mantenerse actualizado en todas las áreas profesionales, especialmente, áreas de la salud. Este es un curso brinda eso.

von Carlos O J

Apr 01, 2020

Sería una buena herramienta que implementaran el cálculo de dosis de insulina, no sólo cuáles son y si amerita aumentsr o disminuir.

von Deleted A

Sep 23, 2019

Buen curso para un panorama general y abordaje integral del paciente, sólo esperaba que hablara de dosis, fuera de eso muy bien.

von José D S I

Sep 15, 2020

Muy bueno la verdad, muy bien explicado y manejó temas de interés. Lo único es que el certificado tarda un poco

von Ricardo d L R H

Apr 04, 2019

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

von Karen B

Oct 08, 2019

Excelente curso que te da las herramientas y habilidades para la atención en el paciente con diabetes.

von Ariadna O P

Apr 23, 2020

Muy buen curso, con información muy bien explicada y actividades de retroalimentación necesarias.

von Amalia L C S

Apr 24, 2020

EXELENTE

UNICAMENTE A VECES LA DESCRIPCION DEL VIDEO NO CORRESPONDIA CON EL VIDEO ACTUAL

von Sebastian C C

Aug 14, 2020

Es buen curso, pero esta demasiado destinado a médicos por sobre otros profesionales.