Chevron Left
Zurück zu Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
854 Bewertungen
304 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Top-Bewertungen

CS
19. Juni 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8. Aug. 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtern nach:

251 - 275 von 299 Bewertungen für Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

von Nellis P D L S

21. Jan. 2020

Excelente.

von FRANCESCA R R V

16. Feb. 2021

Excelente

von Pamela Z F N

23. Juli 2020

excelente

von Cynthia I R A

1. Juni 2020

Excelente

von andres e g a

29. März 2020

excelente

von Francisco D B N

12. Sep. 2020

Reforzar

von Alejandro Y C P

10. Juli 2020

exelente

von SONIA T S

22. Okt. 2020

Gracias

von Yadira J S D l R

23. Apr. 2020

super

von Diana E M A

21. Mai 2019

.-

von Jenisset G

11. Aug. 2020

E

von emmanuel i

27. Mai 2020

.

von Laura P f A

8. Mai 2019

E

von Laura N L

7. Okt. 2020

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

von Dulce A B M

5. Mai 2020

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

von Luz E R O

11. März 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

von Claudia E A C

13. Juli 2020

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

von Claudia E O M

31. Jan. 2021

Es un curso interesante; sin embargo, considero que está mucho más enfocado a médicos que a otro tipo de profesionales de la salud. Creo que sería interesante ampliar los temas de nutrición e incluir algo sobre educación en diabetes ya que un paciente empoderado y educado, es un paciente que tiene menor riesgo de complicaciones.

von Joselyn T F M

14. Aug. 2020

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

von Julia H N

16. Mai 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

von Jesús R d l C

20. Apr. 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

von salma

29. Juni 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.

von Hilda E S R

29. Sep. 2019

El curso es excelente para repasar y actualizarse en el manejo de diabetes tipo 2. Un curso fácil de entender, con unos ejercicios excelentes que te hacen integrar lo aprendido.