Chevron Left
Zurück zu Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP

Bewertung und Feedback des Lernenden für Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP von Universidade Estadual de Campinas

5.0
Sterne
55 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso quer pensar junto com você sobre um fenômeno recente no Brasil, que é a presença de uma grande quantidade de informação via mundo digital. Vamos mostrar diferentes caminhos do que podemos fazer com essa quantidade incrível de midias e como participar da construção de conteúdo digital de maneira sóbria e segura. Além disso, nós fomos buscar conselhos de várias lideranças comunitárias, e você terá acesso a suas percepções e análises nos videos de cada semana do curso. Querer saber o que pensa quem é diferente de nós é sempre um bom início de investigação. Há uma tradição de pensar a filosofia contemporânea no Brasil como um modo de pensar a nossa realidade. Os filósofos são aqueles que pensam sobre o mundo, sobre o que acontece no mundo, e que nos atualizam com reflexões sobre a nossa vida e as nossas relações...

Top-Bewertungen

NA

13. Aug. 2020

Excelente conteúdo, lúcido, argumentativo. Base incontestável para desenvolvimento da alfabetização midiática entre nossos alunos. Os links compartilhados darão suporte. Muito obrigada!!!

HA

4. Feb. 2023

Muito bom. Um navegar no campo digital e social. Esperançoso pela versão 2 ( aprofundamento em questões sociais: política, economia, povos originários, matrizes afrainas, etc....)

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Alfabetização Midiática, Informacional e Diálogo Intercultural - UNESCO e UNICAMP

von Gladiston C

15. Nov. 2022

Bom dia! Meu nome é Gládiston, sou brasileiro e moro em São Paulo, Brasil. Sou professor da rede pública e resolvi fazer este curso porque é muito importante pra minha formação contínua. Os conteúdos aprendidos serão muito úteis para as minhas aulas. Gostei de todos os módulos do curso, pois cada um abordou o tema de uma nova perspectiva. Agradeço, profundamente, pela oportunidade, pois, certamente, poderei contribuir para formação de seres humanos dignos e responsáveis.

Good afternoon! My name is Gládiston, I am Brazilian and I live in São Paulo, Brazil. I am a teacher in the public network and I decided to take this course because it is very important for my continuing education. The contents learned will be very useful for my classes. Enjoy all the modules of the course, as each one approached the theme from a new perspective. I deeply thank you for the opportunity, for I will certainly be able to contribute to the formation of worthy and responsible human beings.

von Larissa A

5. Feb. 2021

O curso é muito bom! Aborda temáticas muito importantes para os profissionais de comunicação.

von Núcia B T A

13. Aug. 2020

Excelente conteúdo, lúcido, argumentativo. Base incontestável para desenvolvimento da alfabetização midiática entre nossos alunos. Os links compartilhados darão suporte. Muito obrigada!!!

von Nomme d C P

23. Nov. 2020

Extremamente relevante para os dias de hoje! Muito conteúdo interessante e nos ajuda a vislumbrar possibilidades futuras de coexistência da diversidade no digital.

von Giuliano G

30. Okt. 2021

Um curso muito agregador para quem deseja trabalhar por um mundo mais justo e igualitário no campo das informações.

von Winston A W

19. Nov. 2020

Excellent, thank you.

von Regina S

29. Jan. 2022

Conteúdo excelente. Passa também uma energia e esperança boa ao ouvir a equipe que "transcreveu para o portugues", cultura brasileira. Um único item que me incomodou foram as imagens com movimento, não acrescentaram muito; mas pode ser apenas uma impressão por conta de minha labirintite. Todavia quis registrar. No mais gratidão a todes. Obrigada e felicidades mil.

von Jose A H O

10. Okt. 2020

Gostei muito deste curso que permite aprofundar nos aspectos culturales, muito importantes para se entender num mundo aberto na era digital.Além disso fornece ferramentas e conhecimetos para acceder de melhor forma a informação disponível na mídia .

Obrigado

von Heitor D A D A

5. Feb. 2023

Muito bom. Um navegar no campo digital e social. Esperançoso pela versão 2 ( aprofundamento em questões sociais: política, economia, povos originários, matrizes afrainas, etc....)

von Adelle S

26. Sep. 2022

Excelente curso, pratico e testa nosso aprendizado com testes e tarefas !! Muito significativo no momento politico e historico que vivemos

von Barbara C

22. Aug. 2022

Excelente curso, todos deveriam ter acesso a esse conteúdo para ampliação da prática midiática em nosso meio.

von Leonardo R d O

9. Sep. 2022

Desenvolvendo habilidades tecnologicas para a ação social.

von Gabriela C

23. Juni 2022

Linguagem fácil de entender, muito informativo!

von PATRICIA A D S

20. Jan. 2023

Curso maravilhoso , e muito esclarecedor.

von Leandro A C

28. Feb. 2022

Great course!!!

von Bruna B d S

26. Okt. 2021

Excelente curso

von Maria S L A

13. Jan. 2023

MARAVILHOSO!

von josiane a s m

19. Juli 2022

otimo curso

von selmira g p

3. Feb. 2023

Excelente!