Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,613 Bewertungen
619 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

326 - 350 von 600 Bewertungen für Álgebra Básica

von Maria d R F F

Sep 08, 2017

Excelente curso felicidades y gracias por darme la oportunidad de practicar y recordar lo básico de álgebra, me permite ver hasta donde estoy preparada y que es lo que tengo que reforzar mas. De favor no dejen de seguir abriendo cursos como estos. Bendiciones a todos los que hacen posible estos cursos.

von Daniel T

May 14, 2017

Es muy divertido, y me a enseñado mucho de las formulas que aun no sabia

von Mateo R

Jun 20, 2017

GEnial!!!

von Marcelo L P

Oct 30, 2017

ll

von Eulalio V S

Jan 06, 2018

Excelente curso

von Eusebio G A

Jul 22, 2017

Muy buen curso, para aquellas personas que gusten iniciarse en el estudio del álgebra o reforzar sus conocimientos, los profesores son excelentes en la manera de impartir los contenidos y las actividades van de acuerdo con el avance del curso, lo recomiendo

von MAGDALENA

Sep 23, 2017

Excelente

von Antony

Feb 17, 2017

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

von Bryan A

May 22, 2017

exelent

von Evelyn P

May 02, 2017

y

von Shirley m a y

Dec 20, 2017

fabuloso!

von Roger D B F

Dec 05, 2017

Excelente curso de Álgebra, aprendí y repase muchísimo..

von Nilo J S L

Dec 13, 2017

HB

von Barrera S I N

Mar 26, 2017

Muy buen curso

Felicidades y gracias por apoyarnos

von Luis A C V

Mar 31, 2017

Muy buen curso

von Geraldine M R G

Oct 26, 2017

Está muy completo

von Eduardo P M

May 01, 2017

Es un buen curso para asentar conocimientos, la evolución de la dificultad es gradual, con los dos primeros temas que son extremadamente sencillos y los tres últimos que van profundizando paulatinamente.

Me ha parecido muy acertada la elección de los ejercicios, todos se pueden resolver a partir del contenido del curso y tienen la dificultad adecuada para comprobar si el alumno ha entendido los conceptos.

Como sugerencia, quizás podría incluir algún vídeo más de ejercicios y quizás también intentar acortar la duración de los vídeos de teoría llevando parte de los ejemplos incluidos en ellos a los citados vídeos de ejercicios.

Muchas gracias a la UNAM y a Coursera por poner a disposición de todos tan buen material.

Saludos desde España.

von candida l p s

Apr 04, 2018

ES EXCELENTE LA TECNOLOGIA, LO TOME EN MIS TIEMPOS, FUE MUY BUENO PARA MÍ

von Oscar I R R

Dec 11, 2017

Curso excelente de gran ayuda

von edalxd@gmail.com

Sep 08, 2017

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.

von Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

von cristian o

Oct 15, 2017

DIFICIL.

von Miriam I

Jan 09, 2018

Muy buen profesor, a la maestra casi no le entendí.

von Bernardo G V

Jul 16, 2017

Excelente

¿Qué tengo que hacer para que me den un diploma del curso?

von Luis F M R

Oct 25, 2017

Excelente curso!!!