Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,584 Bewertungen
609 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

251 - 275 von 591 Bewertungen für Álgebra Básica

von José F V C

Jan 30, 2016

Es un curso muy interesante y totalmente claro.

von Jhonathan S D C

Aug 27, 2016

muy buen curso tanto para repasar conceptos de algebra como para aprender nuevos.

von MATEO S H M

Jan 30, 2017

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

von Aldo A R

Dec 10, 2015

Necesario para tener una matemática sólida

von Marïï L

Oct 28, 2015

Me encanta adoro las matemáticas y creo que con este curso expandiere mis conocimientos

von Ruben J

Jan 27, 2016

Muy buen curso

von Sahid E R N

Oct 28, 2015

Muy bien hecho.. me encantò! seguirè en èl.

von Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

von Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

von Camilo D L S

Oct 06, 2017

felicidades a los profesores encargados del curso. aprendi mucho.

von Fabián A G R

Sep 16, 2016

Excelente curso, muchas gracias

von Miguel A M D L S

Dec 05, 2016

Muy buen curso, un agradecimiento a la UNAM.

von cristian o

Oct 15, 2017

DIFICIL.

von Maria d R F F

Sep 08, 2017

Excelente curso felicidades y gracias por darme la oportunidad de practicar y recordar lo básico de álgebra, me permite ver hasta donde estoy preparada y que es lo que tengo que reforzar mas. De favor no dejen de seguir abriendo cursos como estos. Bendiciones a todos los que hacen posible estos cursos.

von Salomón F R B

May 18, 2018

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

von juan j y h

Oct 28, 2015

Un excelente curso.

von jaime y

Nov 02, 2015

El curso es muy bueno, hay exigencia pero los docentes explican bien y nos colaboran. Gracias.

von Bladimir L

Feb 27, 2017

Muy buen curso

von Manuel P

Jan 03, 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

von Deleted A

Jan 21, 2016

Muy Buen Curso me ayudo a reforzar mis conocimientos

von Karol S Á

May 11, 2016

Muy buena la educación brindada.

von Monica

Mar 28, 2017

Este curso me fue muy útil para poder repasar y comprender los temas de Álgebra Básica en los cuales tuve dificultades anteriormente. Me gustaría que en los cursos se agregaran más casos prácticos para poder desarrollar aún más nuestra inteligencia lógica-matemática.

von Grisel J G C

Mar 29, 2016

¡Excelente!

von Rodolfo E P

Jun 29, 2017

Lo recomiendo

von Daniel T

May 14, 2017

Es muy divertido, y me a enseñado mucho de las formulas que aun no sabia