Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Learner Reviews & Feedback for Álgebra Básica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,509 Bewertungen
576 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

1 - 25 of 557 Reviews for Álgebra Básica

von Angelica R

Nov 21, 2017

Maravilloso, es una herramienta muy útil para el aprendizaje y la ejercitaciòn, agradecer por la flexibilidad de tiempo, las oportunidades de presentar los exámenes y todos los recursos disponibles.

von juan j m a

Aug 14, 2017

Estoy muy contento y satisfecho por haber completado todas las actividades propuestas para acreditar este curso. Lo recomendaré ampliamente a mis alumnos.

Saludos

Juan José Mendoza Alvarado

von Carlos J Y B

Jul 15, 2019

Les agradezco y los felicito por hacer este curso ,que me sirvió para actualizar mis conocimientos y también para reforzarlos .

Muchas gracias por alentarme para concluir , eso fue muy importante.

von leandro j v a

Oct 07, 2015

esta muy bueno

von Andrés L Z

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

von Roberto M

Jun 10, 2019

El curso es bueno y me ayudó a repasar algunos temas. Mi agradecimiento a cada uno de los tutores. Pero hay que aclarar que el curso no es para aprender por primera vez álgebra, sino para repasar; hay muchos "detalles" que los tutores dan por supuestos o conocidos y no se detienen a aclararlos, lo que es perfectamente comprensible si se toma en cuenta el tiempo que dura el curso, aclarar todos esos aspectos implicaría más que cinco semanas. Si alguien se acerca por primera vez al álgebra con ayuda de este curso, debe necesariamente investigar y estudiar por su cuenta para comprender plenamente los temas que los tutores tratan en los videos.

von Juan D C

Nov 26, 2018

MUY Bueno

von Salma Y R A

Nov 28, 2018

Excelente

von adiel b

Dec 17, 2018

excelente herramienta

von Jose V R M

Dec 29, 2018

Aunque existen dudas metodológicas de casos de interpretación del como desarrollar las evaluaciones se logro el objetivo. Seria aconsejable de ser posible, un curso para desarrollar ese campo tan importante de interpretación y desarrollo de problemas.

En mi caso personal recordé montones de conceptos.

Muchas gracias a los Maestros por su tiempo y dedicación en este curso.

Feliz y prospero año 2019.

Jose V Rico M

von GABRIELA A A

Dec 31, 2018

muy buen curso

von Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

von Oscar D S R

Feb 15, 2019

Aprendí más.

von Cesar I F Q

Jan 23, 2019

muy bueno, bien explicado

von Gustavo J V

Feb 18, 2019

excelente curso...

von PORFIRIO T S

Feb 24, 2019

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

von Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

von Luis F H M

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

von Jose A H A

Feb 24, 2019

excelente

von Silvia T

Feb 28, 2019

Excelentes educadores y programa académico

von carlos a t q

Feb 27, 2019

Ideal para antes de entrar a la universidad

von Juan C M

Mar 22, 2019

Excelente curso de algebra basica

von Edgar H R S

Mar 22, 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

von

Mar 23, 2019

Excelente, Una explicación sencilla y detallada para entender cada clase.

von Brian F J D

Mar 01, 2019

Great course.