Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,579 Bewertungen
607 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 588 Bewertungen für Álgebra Básica

von Kevin P M G

Dec 23, 2018

Excelente curso, felicidades.

von Rafael A P M

Jan 08, 2019

Excelente curso

von brenda l s

Feb 04, 2019

excelente!

von Mónica P Q M

Feb 14, 2019

Excelente curso.

von Jose A M

Jul 11, 2018

Excelnte curso, muy amigable y practico

von Luis e v s j

Jul 11, 2018

Muy buen curso, la explicación es clara y precisa, lo recomiendo

von Iner T R

Jul 11, 2018

¡EXELENTE!

von Zaira M S

Sep 09, 2018

¡Bueno!

von Yanet C L

Sep 09, 2018

Muy buen curso, auque cabe mencionar que después de cinco años de no prácticar nada, me hizo pensar mucho. Muy buenos los vídeos.

von Merquith B P

Sep 10, 2018

Excelente curso. La calidad de los temas explicados y el nivel de exigencia en los cuestionarios y las evaluaciones del contenido superaron mis expectativas, muchas gracias al equipo de trabajo en Coursera por su tiempo dedicado, realmente me siento muy feliz y plenamente satisfecho. Hasta pronto!

von Karla Y Á R

Sep 13, 2018

¡Excelente!

von Johan g c b

Sep 14, 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

von Enrique A A G

Aug 17, 2018

Magnifico curso

von Luis A L R

Aug 19, 2018

El curso fue muy puntual y con muchos ejercicios, lo que es excelente, aunque falta mejorar algunas formas de verificación de respuestas.

von Leonardo A M S

Oct 05, 2018

algunos exámenes te hacen pensar mas de un día, sin embargo la información de los videos esta genial, sin dejar atrás la importancia de quien los imparte, ya que encontrar personas tan especializadas en el tema de matemáticas y que estén dispuestos a compartir sus conocimientos de manera gratuita no es nada fácil.

Gracias.

von Patricio J R B

Oct 16, 2018

Es muy bueno y los vídeos que nos hacen ver son muy explícitos. Felicitaciones!

von Vania D

Oct 18, 2018

Buenísimo =)

von Erick S R C

Oct 20, 2018

Me gusto mucho el curso y aprendí mucho

von José F A g

Oct 22, 2018

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos

von María d P V

Nov 09, 2018

Cordial saludo a los docentes. Muchas gracias a los docentes por sus explicaciones y orientación. Álgebra la vi en el bachillerato en el año 1982. Recordar y realizar ejercicios de matemáticas, me hizo sentir mi juventud en el colegio. Adelante a todos los que quieren no dejar de aprender.

von Jaime E P I

Nov 11, 2018

Me hizo recordar casi toda mi secundaria en cuanto a matemáticas

10/10 <3 #HailIvanLeiva

von EDGAR A S J

Nov 21, 2018

bueno

von Daniel P

Oct 24, 2018

Entendí fácilmente los conceptos, creo que es un buen curso, que permite aprender y recordar conceptos algebraicos, además de que se dan cuestionarios con cada temas para afianzar aún más el conocimiento.