Chevron Left
Zurück zu Álgebra básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,073 Bewertungen
1,215 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,202 Bewertungen für Álgebra básica

von Mauricio J V C

23. Aug. 2020

Estoy muy agradecido con el curso, pude repasar de nuevo todas las bases de las matemáticas del colegio y desarrollé una mejor habilidad para la resolución de operaciones algebraicas.

von Jefferson J C O

18. Aug. 2020

Me parece un excelente curso, aquí aprendí mucho cosas que el el colegio no entendía incluso después de graduarme aquí las aprendí en serio muchísimas gracias a este curso y la UNAM.

von Richard R

30. Mai 2020

Muy buenos profesores, recomendado si quieres estudiar materias de ingeniería, en este curso encontraras las bases mas básicas y solidad para desarrollar el gusto por las matemáticas.

von Alexis R

22. Feb. 2020

Un curso excelente para retomar la mate y empezar a entender de nuevo la materia . Los educadores que presentaron este curso muy profesionales y se note el interes de tu desarrollo.

von Pablo A C A

7. Sep. 2020

Buen curso, pues me enseño el álgebra aplicada a problemas prácticos de materias relacionadas con las matemáticas. ejemplo con geometría, matemática financiera, trigonométrica, et.

von Mariluz

27. Feb. 2020

Agradezco mucho el curso propuesto de álgebra, muy buenas explicaciones por parte de los tres docentes, claras y minuciosas y los talleres apropiadas para la práctica de las mismas.

von PAOLA V V V

13. Juni 2020

Los temas del curso se explican muy bien, aprendes y practicas mucho. Lo único que falla, a veces, son los cuestionarios, ya que las respuestas largas (sobre todo) no las reconoce.

von CHRISTIAN E A S

24. Apr. 2020

Es un curso excelente, aunque ya había tenido un acercamiento con el álgebra básica me encantó porque me permitió reforzar algunos conocimientos e incluso recordar otros. !Gracias!

von Marcos R S H

23. Juni 2016

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

von MARLYN J Y Z

9. Okt. 2020

Excelente curso me resultó muy útil para reforzar temar y aprender nuevos conocimientos, todos los temas bien explicados y los cuestionarios con un grado de dificultad adecuado.

von Maria V G S

3. Apr. 2018

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

von Miguel R B S

4. Dez. 2020

Me encantan las matemáticas, no se porqué en la educación básica y la media superior no llevamos un curso completo de Matemáticas avanzadas, son tan útiles en la vida. Gracias.

von Luis A B E

27. Feb. 2017

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

von PEDRO O

13. Aug. 2020

Excelente, abarca una gran cantidad de temas, desde lo mas simple a lo mas complejo (dentro de lo que es el álgebra básico). Perfecto para recordar álgebra de todo el colegio.

von LUIS F M

19. Feb. 2021

ES UN CURSO DE EXCELENTE CALIDAD, LO RECOMIENDO PARA TODO EL PUBLICO QUE DESEE CONTINUAR CON SU FORMACIÓN ACADÉMICA.

GRACIAS A LOS MAESTROS QUE LO IMPARTEN, SALUDOS.

ATTE. LUIS

von Ruddy L A M

29. Okt. 2020

El curso fue muy satisfactorio e interesante, no solo me ayudo a reforzar los conocimientos en algebra si no también en otras áreas y estoy muy agradecido por ello. Saludos.

von Bryan V

17. Mai 2020

Es genial para practicar tu razonamiento matemático, así como para convertir sentencias a lenguaje algebraico. Además, practicas mucho justamente la parte del algebra básica.

von Rosa I c v

31. Aug. 2019

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

von JENNY C C P

4. Aug. 2020

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

von jose c h m

8. Jan. 2021

Es un curso realmente exitante, donde fomentan el desarrollo de conocimientos conceptuales y promueven la metacognición, desarrollando nuestras habilidades. Muchas gracias.

von Emma O T

19. Jan. 2019

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

von Ailyn L S E

24. Aug. 2020

ES UN CURSO QUE ME AYUDO MUCHO, MÁS AHORA QUE LO NECESITO DEMASIADO, ES UN CURSO MUY MUY BUENO, DE VERDAD GRACIAS!!

Y CARLOS HERNÁNDEZ FUISTE MI FAVORITO, GRACIAS A TODOS

von Víctor M R L

4. Jan. 2020

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

von Tonatiuh K

1. März 2021

Excelente curso, enseña álgebra preuniversitaria. Nivel requerido para cualquier licenciatura, ejercicios aplicados y de razonamiento adecuados. Ampliamente recomendado.

von erickson k m c

21. Nov. 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor