Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,678 Bewertungen
647 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

126 - 150 von 630 Bewertungen für Álgebra Básica

von Julian G

Mar 07, 2017

Esta muy bien explicado, un poco lento pero creo que así es mejor para aquellos que de verdad no entienden nada

von Rosa B

Sep 07, 2019

En este curso aprendí muchas cosas, que antes no entendía bien pero con ayuda de los ejemplos me fui apoyando.

von Samuel S S

Oct 14, 2019

muy buen Curso, explicado paso a paso, lo que permite aprender y despejar dudas.

Samuel Santos Sosa. Honduras.

von Angelica M C M

Sep 02, 2019

Muy buen curso, las explicaciones muy claras de los vídeos, bastante adecuado con un excelente nivel. Gracias

von Jorge F R

Sep 14, 2017

Buen curso. Ojalá pudieran sacar uno de álgebra mas avanzado así como unos de cálculo diferencial e integral.

von Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

von Sonia R R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

von MATEO S H M

Jan 30, 2017

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

von Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

von Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

von Antony

Feb 17, 2017

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

von Batuel A

Oct 19, 2017

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

von Luis F H M

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

von Ana C H R

Nov 21, 2019

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

von José M H A

Sep 30, 2019

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

von González, V S

Mar 27, 2018

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

von Jordi A R I

Nov 01, 2016

Excelente curso, las clases son muy claras y los cuestionarios están bien formulados. Muchas gracias!

von yoana M

Oct 15, 2018

d

e

b

i

d

o

a

l

t

r

a

b

a

j

o

n

o

p

ude terminar este curso. Me gustaría volverlo a tomar, esta vez quiero terminarlo.

von Deyver M T

Nov 07, 2015

MUCHISIMAS GRACIAS !!! estoy muy contento de retomar mis clases y ser parte de este magnifico grupo.

von Alan S G C

Jul 30, 2019

Una experiencia muy gratificante por la dedicación que se nota, de parte de los encargados del mooc

von Yasser I J M

Sep 15, 2016

Me encanto la forma en que enseñan nuevas cosas, el aprendizaje es muy bueno gracias a los maestros

von olga g a

Jul 21, 2019

excelente curso nos hace razonar y reflexionar sobre lo que hacemos en la vida cotidiana, gracias

von Victor A P R

Oct 14, 2016

Me he sentido muy satisfecho con la tematica y metodologia de este curso.

Lo recomiendo al maximo.

von Fernando R R

Aug 08, 2019

Excelente curso! desempolvé los conocimientos de hace muchos años! felicidades a los profesores!

von Roberto A B C

Feb 16, 2016

muy buen curso y los problemas me parecen muy buenos para desarrollar el pensamiento matemático