Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,579 Bewertungen
607 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

151 - 175 von 590 Bewertungen für Álgebra Básica

von Daniel A P C

Oct 15, 2015

me gusta muchísimo este curso

von Sofía Y M G

Nov 01, 2015

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

von Laura A O

Aug 10, 2017

Me parece un excelente para aprender álgebra como también para reforzar los conocimientos

von Mauri D C M

Jan 22, 2016

Me gusto mucho el curso y me gustaría que sacaran mas de matemática avanzada.

von richard a m t

May 23, 2017

muy bueno

von Hugo M

Aug 21, 2017

Un curso muy instructivo. Me permitió reafirmar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas para resolver ejercicios y problemas del Álgebra Básica.

von Juan E A A

Jul 06, 2018

Excelente

von MARIA D L A G V

May 04, 2018

Muy bien explicado, muy recomendado.

von Barrera S I N

Mar 26, 2017

Muy buen curso

Felicidades y gracias por apoyarnos

von Bryan A

Jan 26, 2017

ayuda a nivelar a os bachilleratos

von Juan D D C

Jun 04, 2018

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

von Lidia A

Mar 26, 2018

Muy buen curso y excelentes materiales

von María J O H

Oct 31, 2017

Es una maravilla

von Dalila

Feb 23, 2018

muy bueno el orden y la estructura de los temas

von Luis A B E

Feb 27, 2017

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

von Emma L V Z

Nov 01, 2015

Buen curso

von Rosa Y C

Aug 07, 2016

Excelente

von Martha Y H B

Aug 03, 2016

Genail, me ayuda mucho a repasar para mi examen de la Unam.

von Arturo A A S

Jul 08, 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

von David m

Apr 24, 2017

buen curso para aprender y recordar

von Francisco M

Oct 09, 2016

Excelent!!

von Lidia C

Jan 10, 2018

Me gustó mucho, recordé varios conocimientos que los tenia olvidados.

von Gilberto D N

Oct 13, 2016

Excelente curso para aprender álgebra.

von paloma

Jul 15, 2017

Muy bueno pero hay un vídeo que se repite, y el asunto de los puntos y comas me quedo claro después de hacer ya una prueba que incluía decimales

von Uriel U P P

Dec 28, 2015

un curso que comprende lo básico y bien explicado