Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,468 Bewertungen
986 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

226 - 250 von 967 Bewertungen für Álgebra Básica

von Ana C H R

Nov 21, 2019

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

von José M H A

Sep 30, 2019

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

von Wendolín J D

Jun 07, 2020

Escelente curso, muy completo, los ejercicios y las prácticas muy entendibles. Muy buenos instructores

von Paloma G H

Jun 04, 2020

Super completo el curso y los profesores explican todo paso a paso y de una manera muy entendible.👏🏻

von Moises R G G

May 11, 2020

Excelente curso, los ejercicios de las evaluaciones si requieren un dominio adecuado de las temáticas.

von PEDRO A D A

Apr 07, 2020

Complacido con la ayuda que me aporto este curso, es de gran utilidad y lo recomiendo en su totalidad.

von González, V S

Mar 27, 2018

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

von Jordi A R I

Nov 01, 2016

Excelente curso, las clases son muy claras y los cuestionarios están bien formulados. Muchas gracias!

von Carlos H V G

May 20, 2020

Muy buen curso, utilizare algunos temas aprendidos en clase para mejorar el desempeño de mis alumnos

von yoana M

Oct 15, 2018

d

e

b

i

d

o

a

l

t

r

a

b

a

j

o

n

o

p

ude terminar este curso. Me gustaría volverlo a tomar, esta vez quiero terminarlo.

von Deyver M T

Nov 07, 2015

MUCHISIMAS GRACIAS !!! estoy muy contento de retomar mis clases y ser parte de este magnifico grupo.

von Luis N M

Jun 17, 2020

Excelente Curso, bastante didáctico y con los docentes muy bien preparados. Totalmente recomendado.

von Alan S G C

Jul 30, 2019

Una experiencia muy gratificante por la dedicación que se nota, de parte de los encargados del mooc

von Yasser I J M

Sep 15, 2016

Me encanto la forma en que enseñan nuevas cosas, el aprendizaje es muy bueno gracias a los maestros

von JAVIER M S

May 25, 2020

Excelente curso para poner en práctica conocimientos de alumnos de primer semestre se bachillerato

von Elena R M

May 09, 2020

me pareció un excelente curso, muy clara la explicación de los profesores y buenos los ejercicios.

von ARMANDO V

Jun 04, 2020

EXCELENTE CURSO, MUCHAS GRACIAS, ME HICIERON RECORDAR MUCHAS COSAS, QUE TODAVÍA UTILIZO, GRACIAS.

von Daniel M H

Jan 24, 2020

Es un reto recordar los conceptos y procedimientos de factorización. Excelente curso recomendado.

von olga g a

Jul 21, 2019

excelente curso nos hace razonar y reflexionar sobre lo que hacemos en la vida cotidiana, gracias

von Victor A P R

Oct 14, 2016

Me he sentido muy satisfecho con la tematica y metodologia de este curso.

Lo recomiendo al maximo.

von Mariana A M C

Jul 16, 2020

me gusto mucho, pero también hizo que pudiera visualizar mis debilidades respecto a estos temas.

von Carlos v a

Jul 07, 2020

Buen curso para aprender álgebra básica, y estrategias para solución de ecuaciones cuadráticas.

von MATEO D

May 31, 2020

Muy buen curso donde se presentaron buenas explicaciones y claros ejemplos de la vida cotidiana.

von Fernando R R

Aug 08, 2019

Excelente curso! desempolvé los conocimientos de hace muchos años! felicidades a los profesores!

von Roberto A B C

Feb 16, 2016

muy buen curso y los problemas me parecen muy buenos para desarrollar el pensamiento matemático