Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Learner Reviews & Feedback for Álgebra Básica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,403 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

1 - 25 of 526 Reviews for Álgebra Básica

von Andrés L Z

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

von Angelica R

Nov 21, 2017

Maravilloso, es una herramienta muy útil para el aprendizaje y la ejercitaciòn, agradecer por la flexibilidad de tiempo, las oportunidades de presentar los exámenes y todos los recursos disponibles.

von juan j m a

Aug 14, 2017

Estoy muy contento y satisfecho por haber completado todas las actividades propuestas para acreditar este curso. Lo recomendaré ampliamente a mis alumnos.

Saludos

Juan José Mendoza Alvarado

von leandro j v a

Oct 07, 2015

esta muy bueno

von Fredy A T S

Jun 24, 2019

Es un curso complejo pero a la vez entendible, me gustó mucho

von Patricia L R J

Jun 17, 2019

Excelente curso, fue justo lo que necesitaba y la forma de enseñar es la mejor.

von RUBÉN D G G

Jun 14, 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von

Jun 14, 2019

siii

von Roberto C M

Jun 13, 2019

MUY BUENA LA ATENCIÓN Y LOS CURSOS QUE SE IMPARTEN.

von José B

Jun 13, 2019

Muchas gracias. Me sirvió para recordar conceptos básicos. Espero que la UNAM se anime a incrementar los cursos disponibles en esta plataforma.

von Denisse A M S

Jun 11, 2019

Es un curso bastante completo, en cuanto a temario. Excelentes profesores

von Roberto M

Jun 10, 2019

El curso es bueno y me ayudó a repasar algunos temas. Mi agradecimiento a cada uno de los tutores. Pero hay que aclarar que el curso no es para aprender por primera vez álgebra, sino para repasar; hay muchos "detalles" que los tutores dan por supuestos o conocidos y no se detienen a aclararlos, lo que es perfectamente comprensible si se toma en cuenta el tiempo que dura el curso, aclarar todos esos aspectos implicaría más que cinco semanas. Si alguien se acerca por primera vez al álgebra con ayuda de este curso, debe necesariamente investigar y estudiar por su cuenta para comprender plenamente los temas que los tutores tratan en los videos.

von Wilberto J C M

Jun 10, 2019

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

von

May 26, 2019

Las explicaciones de los temas son muy claras.

von Carlos V

May 23, 2019

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

von David R A

Apr 23, 2019

Fue de mucha ayuda para comprender esta parte de las Matematicas

von Ana I O V

Apr 22, 2019

Excelente curso.

Me encantó.

von Aurora H D L C

Apr 21, 2019

Muchas gracias, por el curso me ayudo bastante ¡saludos!

von

Apr 17, 2019

Muy buen curso, no hay que subestimarlo, nos podemos llevar una buena sorpresa, felicidades por el curso y gracias!

von Alejandro M

Apr 15, 2019

Me ayudo muchísimo a comprender algunos temas de álgebra en los que tenia deficiencias ahora me siento con mas herramientas para seguir mis estudios.

von Juan R C P

Apr 14, 2019

Un Excelente curso, ya que te explica adecuadamente todo lo que se debe saber de Algebra.

von Hector G J L

Apr 13, 2019

Muy bueno, aprendí bastante nuevas experiencias y nuevos detalles de los cuales desconocia

von Euprepio S C

Apr 10, 2019

muy practico

von Tonantzin A H C

Apr 08, 2019

En algunos vídeos tenían muy bajo el volumen, pero de forma general. Muy buen trabajo.

von Rodrigo J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.