Chevron Left
Zurück zu Álgebra básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,911 Bewertungen
1,161 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,137 Bewertungen für Álgebra básica

von Johan g c b

13. Sep. 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

von Daniel N S M

8. Juli 2020

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

von David G A

26. Apr. 2020

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

von Oscar E H R

5. Sep. 2020

Los profesores son excelentes, explican claro y no tienen dificultad al usar la plataforma. En otro caso a veces la plataforma falla dando diferentes resultados

von william a f b

30. Mai 2020

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

von ivan a m s

26. Nov. 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

von Edgar H R S

22. März 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

von Luis F D Á M

24. Feb. 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

von Esteban H S

29. Jan. 2016

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

von Laura V F C

25. Aug. 2020

Me agradó mucho el curso; las explicaciones fueron muy claras y la UNAM hizo uso de excelentes herramientas para que esto se lograra. muchas, Muchas gracias.

von Luis F B

2. Aug. 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

von Daniela N R

26. Dez. 2020

Muy buen curso, existieron cuestionarios en donde se me complicaba mucho su realización, pero al final logré tener el curso con una calificación aprobatoria

von Patricia S P

3. Juli 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

von Carlos J T Q

10. Aug. 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

von JONATHAN U S H

8. Aug. 2020

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.

von fernando r

23. Okt. 2019

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

von Arturo A A S

8. Juli 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

von Christian L H

22. Apr. 2018

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

von Bryan L

17. Mai 2017

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

von RAMOS C M G

30. Apr. 2017

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

von Erik F M M

25. Jan. 2016

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

von o G

2. Mai 2020

Solo es tomar dedicación y tiempo , me enfade mucho la verdad y soy una de las personas que cuando aprende algo se le olvida y me costó bastante en serio

von Rafael P G

23. Nov. 2020

O curso é de excelência , a instituição é perfeita com os cursos, essa primeiro contato me deixou satisfeito, professores excelente no ensino. Parabéns1

von HUGO C G

12. Mai 2020

¡Excelente curso! el único inconveniente que le encuentro es que en la Unidad 4 cuando se da el tema de factorización, no se da de una manera muy clara.

von Daniel H B

18. Apr. 2020

Profesores que en verdad explican mu bien en especial el profe Carlos el cual explicaba como se debe de escribir en los cuestionarios de manera correcta