Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,249 Bewertungen
896 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

176 - 200 von 875 Bewertungen für Álgebra Básica

von Estrella d L G y E

Feb 23, 2018

¡Excelente curso! Una sincera felicitación a los profesores. Mi admiración y respeto. Muchas gracias. Valió la pena.

von marcos e

Nov 26, 2017

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

von KARELYA G V S

Nov 28, 2016

Me ayudo mucho para resolver problemas sobre todo poder aplicar las dif. opciones, las matemáticas son fascinantes.

von Cesar S G H

Nov 09, 2016

excelente curso, sirvió muchísimo y les agradezco la oportunidad de vivir esta experiencia. altamente recomendado.

von CLAUDIO A O F

Feb 23, 2020

Extraordinaria experiencia y herramienta para contribuir al desarrollo del aprendizaje de las Matemáticas.

Gracias.

von Lucero O C

Jun 22, 2020

TODOS LOS TEMAS MUY BIEN EXPLICADOS Y EJEMPLIFICADOS, RECOMIENDO AMPLIA MENTE EL CURSO, MUCHAS GRACIAS PROFESORES

von Rodrigo Á

Jan 22, 2018

Es un curso bastante interesante que permite que se logren unas bases basicas muy fuertes para continuar estudian

von César T F

Oct 16, 2016

El mejor curso que he tomado, muy didáctico y te lleva paso a paso con la solución de los problemas y ejercicios.

von Estefanía R G

Mar 01, 2016

Me parece excelente la manera en que se imparte este curso los ejemplos dados hacen más sencillo el aprendizaje.

von Julian G

Mar 07, 2017

Esta muy bien explicado, un poco lento pero creo que así es mejor para aquellos que de verdad no entienden nada

von Rosa B

Sep 07, 2019

En este curso aprendí muchas cosas, que antes no entendía bien pero con ayuda de los ejemplos me fui apoyando.

von CARMEN P L

Apr 25, 2020

Ha sido un curso muy completo y muy bien explicado. Me ha servido para recordar mis conocimientos de álgebra.

von Samuel S S

Oct 14, 2019

muy buen Curso, explicado paso a paso, lo que permite aprender y despejar dudas.

Samuel Santos Sosa. Honduras.

von Angelica M C M

Sep 02, 2019

Muy buen curso, las explicaciones muy claras de los vídeos, bastante adecuado con un excelente nivel. Gracias

von Jorge F R

Sep 14, 2017

Buen curso. Ojalá pudieran sacar uno de álgebra mas avanzado así como unos de cálculo diferencial e integral.

von Edgar M

May 09, 2020

Un curso muy completo abarcando varios temas con profesores bien capacitados, cuestionarios bien elaborados.

von Kevin A A E

Apr 23, 2020

Excelente curso, muy entendible. Gracias por esa oportunidad que me brindaron de poder acceder a este curso.

von Jorge A H Z

Mar 30, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

von Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

von Sonia R R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

von MATEO S H M

Jan 30, 2017

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

von Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

von Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

von Antony

Feb 17, 2017

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra