Chevron Left
Zurück zu Álgebra básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,748 Bewertungen
1,089 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

901 - 925 von 1,065 Bewertungen für Álgebra básica

von Emmanuell P C

15. Juli 2020

Excelente curso, solo hace falta de manera URGENTE evitar comandos complejos para resolver los quizzes. Es de verdad molesto tener bien la respuesta y que te la marque como incorrecta por no poder deducir como se debía de escribir.

No obstante, me encanto el curs súper recomendable

von Octavio D M

10. Juli 2020

Muy buen curso, pero en la semana 4 hay un vídeo que no está completo o tiene errores (vídeo de factorización). Eso hizo que tuviera que buscar en otras páginas la forma de resolver algunos problemas del exámen. Por lo demás, el curso está excelente, muy bien explicado.

von Juan A S A O

14. Aug. 2017

Me encanto el curso, pero hay algunas irregularidades, en algunas unidades en las evaluaciones colocan temas de una unidad después, en algún vídeo vi un problema y al estarlo resolviendo no colocaban los mismos datos, fuera de eso me pareció bastante bien el curso.

von Maria d l a C c

10. Sep. 2019

Muy bueno el curso, recorde cosas que ya habia ovidado, y apredi cosas que o sabia, pero las formas de pedir las respuestas no me gustó, me causaba mucha confusion por todos los valores que tienes que poner con el teclado, fuera de eso muy bueno, muchas gracias:)

von Cristian S M C

20. Nov. 2017

Me parece interensante en términos de que la mayoría de preguntas tocaba razonar de manera significativa, pues en general las preguntas no eran de selección múltiple y la misma implementación de las preguntas llevaba a hacer los ejercicios de manera no aleatoria.

von Gustavo L

11. Dez. 2016

En términos generales el curso es bueno, en algunos temas considero que existen algunas formas más sencillas de explicarlos así como tomar en cuenta las TIC para volver a realizar los videos. Su metodología da confianza al alumno. Lo remomiendo. Saludos a todos.

von ANA G G P

22. Feb. 2016

Es un gran curso para iniciar en Algebra, el único inconveniente es que los videos explican las generalidades y solo tienen pocos ejemplos, al momento de realizar los exámenes donde aparecen ejercicios de mayor complejidad, el estudiante se siente perdido.

von Katherin R G

22. Apr. 2018

El curso me aportó bastante para los procesos de enseñanza y aprendizaje de mis estudiantes en física y química, pero considero que hay que revisar algunas respuestas de los cuestionarios y evaluaciones. Muchas que reportan como mal son correctas.

von Nohemí R G

29. Apr. 2020

Los profesores enseñan de la manera más sencilla que se puede, en verdad aprendí pero el problema que tuve que lidiar fue que al responder, el sistema no las leía y por lo consiguiente, se colocaba mal la respuesta, después de eso, todo muy bien

von Jonathan J J O

20. Mai 2020

En la semana 3 hubo algunos errores ya me marcaba erroneos algunos resultados por loe que tuve que repetir los ejercicios practicos y evaluacion varias veces, espero solucionen eso, ya que es tediosos volver a escribir toda las respuesta

von Cielo S H G

8. Mai 2018

Es un curso bastante interesante, los videos, me parece que la persona que explica habla demasiado, deberían ser un poco más concretos. De igual forma especificar claramente en las instrucciones sobre como escribir los resultados.

von Misahel G M V

5. März 2020

excelentes explicaciones de los docentes, ejemplificaciones fácil de entender. Lo malo, es el costo que genera poder realizar el curso y no te expidan una constancia que tenga validez y cuente con las horas invertidas en él.

von Jorge M V

1. Jan. 2020

El curso es muy bueno en general, me ayudó a recordar cosas que había visto con anterioridad para poder ponerlas en práctica. Mi única recomendación es que mejoren los quizes, pues algunos tienen errores. Gracias :)

von SOFIA A R D L C

18. Sep. 2020

Gracias por el curso, solo que en ocasiones los problemas no los toman en cuenta para explicarlos en los vídeos (sobretodo en la semana 4 y 5) y al poner las respuestas es muy complicado, mas cuando hay exponentes.

von Rodrigo E Q S

31. Okt. 2019

Aprendi mucho en este curso y estoy muy conforme. Aprendi diversas formas de resolver los ejercicios y a trabajar más con situaciones problemáticas. Muy satisfecho! Mucha clarisas en los materiales de estudio.

von JASON A G R

14. Aug. 2020

Los maestros explicaban muy bien y la verdad no tuve muchos problemas lo unico seria que algunas de las preguntas en algunos talleres estan mal formuladas y pueden llegar a confundir a quien presenta el curso

von Javier a b c

31. Mai 2020

es un curso bastante bueno en lo que se frefiere a temas el unico proble que yo tuve fue que algunas preguntas son muy especificas en lo que se refiere a la respuesta pero por lo demas es bastante bueno

von Dalia P P

24. Jan. 2019

Excelente curso para enriquecer conocimientos en álgebra, lo recomiendo solo tengo una queja sobre la semana 4 en la cual no se alcanza a apreciar el material de video, me encato y lo volvere a tomar

von José S G

3. Feb. 2016

Considero que hay una división de temas muy adecuada y sintética. El problema es el salto de dificultad que se presenta en los ejercicios o tareas o exámenes de unidad...

Fuera de eso, está muy bien.

von Karla d C T M

15. Nov. 2019

Es un curso muy bueno, abarca mucha información y hay nuevas formas de resolver ecuaciones. Lo único negativo es la forma de explicar algunos temas ya que resulta muy repetitivo y puede fastidiar.

von Chávez G R

14. Jan. 2016

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

von JOSÉ A G P

3. Dez. 2017

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

von Manuel J

26. Juni 2020

Muy bueno, realmente me gusto, la estructura con la que manejan, los catedraticos muy buenos, por son conretos en las exposiciones y los ejemplos

Gracias,hasta una proxima oportunidad

von Carlos A V R

25. Dez. 2019

Excelente curso para personas que desean reforzar los conocimientos generales del álgebra básica, aunque faltó reforzar el planteamiento y solución de problemas en algunas unidades.

von Marcela R R

31. März 2020

Tardas mas escribiendo la solución que haciéndola, y hay problemas que no vale como correcta la respuesta.De ahí en mas me gusto el curso, y muchas gracias por dar cursos gratuitos