Chevron Left
Zurück zu Álgebra básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,919 Bewertungen
1,162 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,137 Bewertungen für Álgebra básica

von Rodolfo M M

15. Nov. 2017

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

von ALEXIA M B

11. Juli 2020

Excelente curso, me ha servido de aprendizaje y repaso, muy buenos profesores. He quedado satisfecha con el gran trabajo que se realizó.

von MAYRIN E O V

24. Juni 2020

Explican muy bien, me pareció un curso que facilmente puedes lograr si realmente pones atención, es muy accesible y realmente es un útil

von Héctor R S

16. Feb. 2021

Un curso diseñado con un nivel de excelencia apreciable desde el principio hasta el final, por eso no dudo en darle cinco estrtellas...

von ELIZABETH S R G

3. Aug. 2020

Muy bueno aprendí bien muchas cosas que me quedaron mal aprendidas en el colegio, aprendí formas mas fáciles para solucionar problemas.

von Maria I C S

10. März 2018

Un curso genial.

Muy bien enfocado, muy bien dosificado las lecciones, con explicaciones muy claras y ejercicios que ayudan a mejorar.

von Maria d l A V B

29. Juni 2020

Debo admitir que fue un curso muy bueno, muchas gracias a los profesores que impartieron el curso, tienen una gran forma de explicar.

von Jose

30. Jan. 2017

Curso que repasa los conceptos básicos de esta asignatura y que sienta las bases para avanzar en la asignatura. Muy recomendable....

von Lolita G R

29. Juni 2020

I love the lesson. My problem is I can't understand Spanish. I am not speaking Spanish, only English. But I really love the lesson.

von Seth J A C M

5. Apr. 2020

El curso fué muy interesánte y los ejercicios de aplicación me ayudaron a ejercitar mi forma de pensar en como buscar una solución.

von Alis G

13. Sep. 2016

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.

von San P

19. Okt. 2020

Me encantó el curso! Agradezco la oportunidad que brindan para acceder a conocimientos que de otra manera no estarían disponibles.

von Ximena M O

16. Juni 2020

Excelente curso, las explicaciones y la diversidad de ejemplos que ofrecen de cada tema son muy amplios y buenos. genial. Gracias.

von Santiago N M M

28. Nov. 2017

Excelente curso, ya que tenia muchos tiempo que no hacia algo como esto, pero le juro que es lo mejir que he encontrado en la red.

von edalxd@gmail.com

8. Sep. 2017

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.

von HAMLET A G Z

24. Sep. 2016

Genial, explicaciones sin demasiadas complicaciones y completas, ejercicios adecuados y buena calidad en la programación del curso

von Yanet C L

9. Sep. 2018

Muy buen curso, auque cabe mencionar que después de cinco años de no prácticar nada, me hizo pensar mucho. Muy buenos los vídeos.

von Carlos R

15. März 2016

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

von Carlos S V

23. Mai 2019

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

von Salomón F R B

18. Mai 2018

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

von Fernando O B

27. Jan. 2016

Muy buen curso. Me ayudó a retomar fácilmente lo que aprendí una vez en secundaria y a aprender nuevas formas de factorizacion.

von Kevin A P P

9. Juni 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas, la matemática es el arte de saber entender las cosas a nuestro alrededor. Muchas Gracias

von Alejandro G

1. Feb. 2019

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

von Simon R C

5. Okt. 2019

Los temas se dictan de manera ordenada y siempre con se llega a lo que es necesario aprender de la manera mas lógica posible.

von Diaz E A

16. März 2021

El curso es muy claro y conciso. Todas las herramientas se dan en las clases para poder realizar los ejercicios, las tareas.