Chevron Left
Zurück zu América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
599 Bewertungen
216 Bewertungen

Über den Kurs

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top-Bewertungen

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

Filtern nach:

26 - 50 of 212 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

von César M C

May 21, 2018

Exelente!

von Tomás C C

Apr 22, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

von yeiny m p

Apr 18, 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

von José E C O

Dec 22, 2017

BUEN CURSO

von MAYRA G

Feb 08, 2018

Me pareció muy interesante la información que nos brinda el curso

von LIZBETH J R

Apr 07, 2017

La información del curso me ayuda a entender el panorama y la situación actual que se vive en latinoamerica, también me ha ayudado a entender las relaciones actuales de comercio,sociales y políticas. Me ha gustado mucho.

von Laura M D

Nov 30, 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

von Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

von Andres A C S

May 29, 2018

Altamente recomen

von Nicolas P

Jul 24, 2017

Muy buen curso, por las diferentes temáticas expuestas en cada una de las secciones, en cada una de las excelentes lecturas y lo mas importante en la calidad y experiencia del profesor que merece todo las admiración por sus conocimientos , generando una perspectiva mucho as amplia de la situación en la que se encuentra latinoamericana y que es momento para darnos cuenta que debemos unirnos como países y dejar las diferencias para afrontar los retos de la globalizacion, la economía internacional y las relaciones internacionales

von Andrea

Aug 13, 2017

El curso ofrece un repaso general y actualizado por America Latina

von Álvaro M S

Apr 13, 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

von Jorge A O O

May 20, 2016

muy bueno

von José R C H

Aug 09, 2016

Muy Bien, abre el panorama mundial del sistema en la actualidad.

von angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

von Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

von Catalina I V U

Sep 07, 2016

muy bueno y ùtil

von Pedro R

Dec 27, 2017

Excelente curso

von Judith M

Oct 01, 2016

Un curso muy interesante. El profesor Walter ha introducido muy correcta y didácticamente los contenidos. Las lecturas obligatorias aportan datos y otorgan conocimientos valiosos. La interfaz de coursera es intuitiva, de fácil uso y de rápida carga. Enhorabuena. Me ha gustado mucho realizar este curso.

von Царик Е В

Nov 11, 2017

Muy bien!

von Isis C Á

Feb 01, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

von Abigail S M

Feb 15, 2017

Calidad de información.

von France V C

Jun 16, 2016

u

von NAHAMA A S G

Apr 04, 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

von Moises A B

Oct 27, 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial