Chevron Left
Zurück zu Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas von Universidad Austral

4.5
Sterne
111 Bewertungen
45 Bewertungen

Über den Kurs

A través de un caso de negocios y de ejercicios prácticos tendrás la oportunidad de sumergirte en el desafiante mundo de los costos dentro de la empresa. Para ello podrás complementar la visión estrictamente contable de los costos con una más enfocada a las decisiones recurrentes que se toman en el día a día de las empresas. Para ello incorporaremos las distintas visiones del universo de los costos y cuál de ellas es útil para el tipo de decisión que tengas entre manos por un lado y como es la forma en que tenemos que sistematizar la construcción de los números por otro. Durante el desarrollo combinarás las resoluciones de problemas prácticos con el desarrollo conceptual que sirva de soporte. Este curso ha sido pensado para todos aquellos que quieran empezar a construir conocimientos sobre el tema por lo cual no es necesario contar con ningún requisito previo para su realización....

Top-Bewertungen

FZ

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

JR

Apr 06, 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

Filtern nach:

1 - 25 von 45 Bewertungen für Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

von Zahori A V M

Mar 24, 2020

Es muy bueno, está un poco difícil pero creo que es más por la cuestión de revisar bien cada termino que solicite, los procedimientos son un poco largos pero nada fuera de lo común, algo que me gusto es el hecho de que se cuenta con tres oportunidades para poder pasarlo, otro aspecto que también me agrado fue que para pasarlo es mínimo 80 en cada cuestionario, lo que de alguno forma nos obliga a dar lo mejor de nosotros mismos.

von Liz C P M

Apr 01, 2020

Estoy satisfecha de los conocimientos aprendidos en este curso y su forma de enseñarla.

von Lisandro C V

May 03, 2020

Fue difícil y me hizo pelar las pestañas haciendo cálculos, pero el proceso de aprendizaje fue muy bueno y progresivamente fueron afianzándose los conocimientos. Por otro lado, no encontré todos los conocimientos que requería para responder algunas preguntas, de las bases teóricas del curso en sí, y tuve que buscar info extra on-line para resolver algunas preguntas.

von Fernando J F Z

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

von JENNI R

Apr 06, 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

von Juan M A

Jun 01, 2020

Excelente! Me gusto mucho como lo hacen tan interactivo. Mi única recomendación sería dejar las fórmulas un poco mas claras en los videos.

von Martin R L

May 03, 2020

Me gustó como esta armado con ejemplos prácticos primero, los videos son muy claros y ayudan a realizar los tests.

von Stephany J D l C M

Jun 29, 2020

Los ejemplos didácticos ayudan a entender la parte teórica, y los exámenes son la aplicación práctica y teórica.

von Francisco J A C

May 02, 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y explicado de una excelente forma

von Javier S V D

Jul 04, 2020

Muy bueno el curso, problemas dificiles y muy bueno el caso presentado

von Federico J P

May 10, 2020

Muy buen curso, muy claro el contenido. Realmente recomendado

von José R d P T

Jul 18, 2020

Muy claro y con un metodología que ayuda a aprender.

von Enzo L M J

Jul 19, 2020

Muy Bueno! Voy a aplicarlo para mi rutina diaria! y

von Manuel C

May 03, 2020

Gracias. Muy útil para refrescar conocimientos.

von Fabian A T P

Jun 09, 2020

Excelente curso, ejemplo muy prácticos

von Pedro c

Jul 01, 2020

excelente aprendi mucho lo recominedo

von Walter V P

Apr 24, 2020

Muy bien explicados los contenidos.

von Lucas T

May 14, 2020

Muy bien diseñado y estructurado.

von Diego A S C

May 14, 2020

Excelente curso, muchas gracias

von Ignacio F L

May 03, 2020

Bien resumido y didáctico

von Manuel A E G

Jun 10, 2020

Excelente Curso!!

von Cristian R J C

Jul 18, 2020

Excelente curso.

von cesar b

May 06, 2020

Excelente curso

von GABRIELA

Jul 23, 2020

Tiene un buen contenido, me grado mucho repasar todos estos conceptos y evaluar otra forma de mirar los resultados de la compañía. Considero que seria excelente si se le agregaran mas ejemplos a detalle de las formas de aplicación de los conceptos, La explicación es buena y muy simple, pero hace falta un mayor detalle cuando estas evaluando los procedimientos en los ejercicios.

von R O

May 04, 2020

El curso me parece que esta bastante bien diseñado, de todas maneras me atrevo a sugerir que en la semana 3 se explique con mas detenimiento como se realizan los cálculos de los dos sistemas o se incorporen ejercicios antes de dar paso al cuestionario.