Chevron Left
Zurück zu Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Bewertung und Feedback des Lernenden für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,180 Bewertungen

Über den Kurs

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top-Bewertungen

KA

13. Juli 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

3. Juni 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

Filtern nach:

501 - 525 von 575 Bewertungen für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

von Raúl d M B J N

27. Apr. 2020

100 por cento

von Anabel G M

13. Apr. 2022

EExcelente .

von Jesus F

18. Nov. 2020

Muy Completo

von FONSECA L K

19. Aug. 2020

Buen curso!!

von Karen T T

18. Mai 2020

Muy completo

von FERNANDO S H

1. Juni 2022

buen curso

von MERCEDES E H R

20. Juni 2020

Excelente!

von LUCIO J S

12. Juni 2022

EXCELENTE

von Martha E L

13. Jan. 2022

Excelente

von Leticia E N F

28. Sep. 2021

Excelente

von Brenda V R

26. Mai 2021

EXCELENTE

von Andres S O

19. Okt. 2020

excelente

von KAREN N C R

14. Mai 2020

Excelente

von MARICELA T O

11. Mai 2020

MUY BUENO

von LUIS E C O

29. Feb. 2020

excelente

von Belinda Y B U

21. Juni 2022

Corrrcto

von Luis C R

22. Okt. 2020

Bueno

von Juan � G

27. Sep. 2021

exel

von William C S

12. Apr. 2020

SI

von Sonia L A

4. Juni 2020

El tema me parece muy oportuno, el material adecuado y útil. En cuanto a el sistema de evaluación entre pares, me parece que la mayoría de los participantes no están en grado de redactar un ensayo. Los estudiantes carecen de buena ortografía en general y así no es posible que puedan revisar a otros compañeros en tales aspectos, tanto de ortografía como de estructura de un ensayo. Algunos comentarios en los foros son sumamente básicos y fuera de tema. Tal vez hace falta un segundo curso nivel avanzado que permita a los participantes aprovechar de la experiencia de compañeros de toda Latinoamérica. Gracias por el curso y por la atención al presente.

von Antonio R S

1. Sep. 2020

Me gusto mucho el curso, el material así como los maestros fueron excelentes, quizá lo que no me agrado tanto fue el hecho de que hubieran muchas tareas que dependieran de la revisión/aprobación de los mismos compañeros, estoy consciente de que ese es el sistema en esta plataforma, el cual para mi no es certero del todo, muchas veces recibí pésimas calificaciones por cuestiones de forma y no de fondo o por cuestiones meramente subjetivas o de perspectiva, teniendo que corregirlas forzosamente con los estándares y parámetros que los compañeros deseaban, dejando del lado mi propio criterio, haciéndolo únicamente para poder aprobar.

von Miroslava S J

4. Sep. 2020

Es un curso muy interesante ya que se ve en el programa paraguas, aspectos que en todo el planeta se están suscitando y se ven aspectos respecto a derechos humanos, el cual se puede aplicar tanto en el ambiente laboral, en la sociedad y comunidad en la que vivimos y con los que convivimos al practicar los buenos hábitos para así tener una mejor calidad de vida tanto en los aspectos económico, social y medio ambiental y el tratar de no caer en esos juegos mal sanos ya sea en el ambiente laboral, social y medio ambiental .

von Guillermo F

8. Apr. 2020

Me gusto la dinámica y la forma de trabajarlo, el concepto de que seas calificado por tus propios compañeros hace muy interesante el formato de las tareas. Me preocupa que algunos compañeros no tengan los conocimientos adecuados sobre algunas cuestiones y por lo mismo te califiquen erroneamente pero es lo interesante de este.

Sobre el curso, te ofrece herramientas interesantes para introducirte en el ámbito del combate a la corrupción

von Fermín R S

22. Aug. 2020

Este curso ha sido un viaje a través de los contenidos básicos en materia de corrupción (responsabilidades, redes, corrupción y derechos humanos, etc). Recomiendo este curso para quien desee tener unos criterios mínimos en el tema, un punto positivo respecto a otros cursos es que no se limita a vídeos y cuestionarios, sino que también hay cuadros de opinión, se realizan tareas y se corrigen la de los compañeros. 8/10

von Juan A H D

17. Juni 2020

Se me hace práctica e innovadora la metodología del curso, pero considero que siempre es valioso tener la retroalimentación de personas con experiencia en la docencia, a efecto de determinar si las apreciaciones de los participantes son adecuadas.

Gracias por la oportunidad de aprender, y por poner a nuestro alcance información valiosa.