Chevron Left
Zurück zu Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes von Google

4.7
Sterne
210 Bewertungen
79 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

Top-Bewertungen

L

16. Apr. 2022

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

KC

25. März 2022

Es el primer curso de una serie de 8 cursos para tener conocimientos sólidos sobre el análisis de datos y la verdad es que ha superado mis expectativas. Espero seguir aprendiendo más cada día

Filtern nach:

1 - 25 von 84 Bewertungen für Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes

von Jose I R

10. Apr. 2022

Excelente curso introductorio. Todo muy bien explicado y orientado. Estoy ansioso por seguir aprendiendo con los proximos cursos.

von Tristan M

12. Feb. 2022

Impresionante calidad del curso. Habia hecho otros cursos en linea pero este no tiene nada que ver. La profesionalidad, claridad y facilidad con la que estan explicados los conceptos es excelente. Todo en el curso es excelente, los instructores, los examenes, los ejercicios. Siento que me quedo corto con mis palabras. Recomiento a todo el mundo hacer la prueba para llevarse una impresion mas clara.

von Patricia F

25. März 2022

Me gustó muchísimo este curso, con información muy clara, concisa, ejemplos práctivos, que nos enseñan a desarrollar las hábilidades requeridas para ejercer esta profesión.

von Zulma

24. März 2022

Es agradable, da una vision generalizada de lo que hace y necesita un analista de datos

von Victor R O

22. März 2022

Excelente contenido, estoy ansioso por continuar con el resto de cursos.

von Andrè E G

22. Mai 2022

Sin duda alguna este curso superó cualquiera de mis más altas espectativas. No sé qué decir!

Cuando decidí meterme a este mundo de los datos, pensé que sería algo complejo, técnico, con demasiada competencia. Pero con los videos de varios de los analistas como Tony, Joey, Ximena, etc. me llenaron de emoción, curiosidad y sobre todo me dieron esperanza, me hicieron creer en mí mismo para llegar a ser un gran analista de datos. No creo poder explicar en este texto la profunda gratitud que tengo y tendré con estas personas. Gracias!

von Talozz

25. Apr. 2022

Como curso introductorio en este amplio mundo de datos es muy bueno ya que te orienta desde lo mas sencillo que es organizar bien tu proceso mental y aprovechar tus habilidades que ya posees, mostrarte las bases de las herramientas que se deben manejar , asi como fomentar la curiosidad por seguir aprendiendo más. Gracias

von Johan M

2. Mai 2022

Me encanta el curso! No solo estoy aprendiendo para optar por un nueva oportunidad profesional que me apasiona. Además, estoy adquiriendo conocimientos que me están sirviendo para mejorar en mi vida en general. Otra cosa que me gusta del curso, es como continuamente te están motivando a seguir y a aprender. Gracias!

von Esther C G

28. Apr. 2022

Está muy bien como curso de introducción, te desvela todas las fases del análisis de datos, para que puedas ver el potencial, y desarrollarlas con los siguientes cursos. Está muy bien explicado, además tiene muchos ejemplos y ejercicios para que vayas aplicando los conocimientos adquiridos.

von María G

21. Apr. 2022

Gracias a Coursera y a Google por dar este tipo de oportunidades a personas, como yo, interesada en nuevas habilidades. Se hace un tanto difícil leer mientras se miran los vídeos, y tantos test llegan a ser cansinos. No obstante, el nivel es muy alto. ¡A seguir!

von Vero V

28. März 2022

Es un excelente curso de nivel introductorio, dinámico y llevadero. Me resultó especialmente interesante el capítulo final que se refiere a la responsabilidad ética del analista de datos, y la problemática referida a los sesgos en el análisis.

von Heidi F S L

2. Mai 2022

Contenido muy bien explicado para tener un primer contacto con el análisis de datos y en qué consiste, la documeentación facilitada y los ejercicios prácticos te ayudan a verificar todo lo aprendido durante el curso. Lo recomiendo 100%.

von Alvaro C

17. Mai 2022

Muy buen curso, aprendes o aprendes. los puntos básicos son reiterativos. Para los exámenes tienens que tener claro lo vas a responder porque de lo contrario tu nota estará por lo debajo que pide el curso para aprobar, lo recomiendo.

von Ramón B M

9. Mai 2022

Me pareció excelente como fue diseñado este curso, espero seguir aprendiendo cada dia en la medida que continue con los otros cursos.

Estoy muy agradecido por la oportunidad que me han dado.

Ramon Berardo Morales L.

von Daniela l R c

16. Apr. 2022

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

von Karen G M C

25. März 2022

Es el primer curso de una serie de 8 cursos para tener conocimientos sólidos sobre el análisis de datos y la verdad es que ha superado mis expectativas. Espero seguir aprendiendo más cada día

von Arianny B S

12. Apr. 2022

Te muestra toda la información necearia para empezar en este hermoso campo del análisis. Me encantó! Siento que me ayudó muchísimo a aclarar el concepto real de un analista de datos.

von Melissa R

18. Mai 2022

Es claro, motivacional y muy práctico, introduce la parte técnica con ejemplos sencillos del día a día, lo que facilita mucho su aprehensión y su interiorización. Súper recomendado.

von Juan C N V

9. Mai 2022

Una visión global sobre lo que supone el análisis de datos y las posibilidades que ofrecen. Establece una base muy sólida sobre la que comenzar a desarrollar nuevos conceptos

von Salvador F G S

10. Mai 2022

Excelente! demasiado clara la información y los ejemplos que dan. Me encantó los diferentes roles y como todos colaboran para hacer que los datos sean confiables.

von Rodolfo P O

20. Mai 2022

El curso estuvo increible, me ayudó a entender cual es el objetivo del analista de datos y cual es el proceso por cual cual el analista resuelve problemas.

von SARA F

12. Apr. 2022

Una toma de contacto inicial con el análisis de datos de modo estructurado, accesible y comprensible.

von WERS 7

15. Mai 2022

Es un excelente curso introductorio al mundo de los datos. Muy bueno, sobre todo para principiantes.

von María I P O

8. Mai 2022

Muy completo y bien estructurado para iniciarse en el mundo del analista de datos. 100% recomendado

von Jose O C L

18. Apr. 2022

Excelente curso, aprendí a definir los diferentes roles y aplicar el proceso del análisis del dato