Chevron Left
Zurück zu 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 1.- El Cálculo - Modelo Lineal von Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
513 Bewertungen
180 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Top-Bewertungen

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

Filtern nach:

1 - 25 von 177 Bewertungen für 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

von JORGE E M L V

Mar 16, 2019

ES MUY BUENO ESTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO CON LOS MODELADOS LINEAL Y TIENE MUCHOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA LA VIDA REAL LO RECOMIENDO MUCHO ES UN BUEN CURSO

von Jose D M

May 03, 2019

Muy bueno

von Darío Z

Aug 29, 2016

Es un magnífico curso en el que destaca la excelencia educativa de la Dra. Patricia Salinas y el gran esfuerzo invertido en proporcionar a los estudiantes una didáctica muy amena que consigue hacer fácil la comprensión de los conceptos matemáticos y profundizar en ellos de una forma muy visual y accesible.

A nivel personal, la excelencia y didáctica de la Dra. Salinas ha supuesto comenzar a disfrutar de una materia que hasta ahora me resultaba aburrida y difícil. Muchísimas gracias Doctora!

Muy recomendado para todas las personas con dificultades para el estudio de la matemática y también para los docentes de Matemáticas.

von Prof. W L d O

Jun 10, 2016

Soy de Brasil, voy escribir en portugués, para no cometer erores =) A professora Paty Salinas tem uma oralidade muito boa e compreensiva, não necessitando conhecer muito de espanhol para a compreensão do curso. Recomendo fortemente aos professores e alunos. Este curso é uma passo muito grande em direção a paz (no contexto de Ubiratã D'Ambrósio), visto que a matemática é ensinada para resolver problemas e não como um método diferenciado de se colocar em topo de carreiras competitivas. Agradeço muito a toda a equipe do curso e a Profa. Dra. Paty Salidas. Forte abraço \o/

von José L M P

Mar 27, 2018

Un buen curso, sencillo de entender y con bastante material didáctico que permite observar los fenómenos de forma visual, gráfica y mediante un razonamiento matemático, me agrada la idea de explicar con las distintas representaciones que el curso provee, tanto gráfica, como lógica, visual y algebraica, sin embargo es algo redundante en algunos temas, ya que al menos en lo personal pude resolver las evaluaciones sin necesidad de ver los videos, me gustaría más variedad de problemas y si es posible verlos desde el punto de vista de ecuaciones diferenciales.

von Juan D L J

Feb 27, 2016

Soy ingeniero, con una alta inclinación hacia las matemáticas y la física, además con vocación de maestro; inicialmente, ingresé al curso con la idea de refrescar ciertos conceptos para ofrecer el mejor conocimiento a mis estudiantes...que grata sorpresa, he aprendido conceptos que como mínimo, me han ayudado a comprender un poco más las matemáticas y a mirarlas desde una perspectiva completamente diferente; Dra. Patricia Salinas Martínez, usted es la mejor maestra de matemáticas que he tenido, infinitas gracias.

von Leonardo A M S

Oct 09, 2018

¡¡Increíblemente Profesores del Tecnológico de Monterrey dando clases virtuales completamente gratis al publico en general!! no cabe duda que cuando eres humilde ganas mas de lo que puedes perder.

En lo personal este curso me esta ayudando de muchas formas. Soy estudiante de ingeniería en robótica y sistemas de manufactura industrial, y conocer los fundamentos de calculo es algo que no te enseñan de una forma tan dinámica como con la Dra. Paty.

Gracias

von Guillermina P C

Dec 26, 2016

Un curso fantástico que me ha hecho enfocar conceptos matemáticos desde un punto de vista mucho más interesante que el habitual. Razonamiento. comprensión y motivación están presentes en cada instante del curso. El enfoque y la metodología del curso son de una gran eficiencia. La profesoraDra. Patricia Salinas es una profesora maravillosa, clara, concisa, y con un gran rigor. Muchas gracias.

von Christian D L T

Jun 10, 2016

Es un buen curso de matemáticas, tiene un tiempo prudencial de desarrollo, no muy complejo pero los quizes son muy buenos y retadores....te explica lo básico para el aprendizaje del cálculo y da excelente tips para el pensamiento matemático que pueden sernos muy útiles y la profesora explica bien...para mi gusto se extiende un poco pero no le demerita nada al curso. Saludos

von Julian C S

Nov 10, 2019

Excelente, el curso es muy introductorio y a la vez desafiante los ejercicios teorico-practicos ponen a prueba lo que verdaderamente sabes y aprendes de lo que te imparte la Profesora Patricia, y lo que mas me gusto fue el tiempo que se tomo la profesora para mostrarnos las herramientas que se pueden utilizar y así aprovechar al máximo del curso. Gracias

von Wrandon M

Oct 26, 2019

Me encanto el curso, en mi opinión está bien preparado cada tema se dedicaron en cada vídeo para que el estudiante pueda introducirse cada vez más al mundo de las matemáticas. Real mente lo puede llevar cualquier persona que le interese empezar a estudiar cualquier carrera donde la base sean las matemáticas, recomiendo empezar en este curso.

von linda s g

Aug 04, 2019

muy bien explicado cada tema y muy claros los videos, todo se me hizo super bien a mi en lo personal se me dificulto la ultima evaluación de la ultima semana pero todo lo demás fue super fácil y eso que se me dificultan un poco las matemáticas, la profesora es muy buena y tiene muy buenos consejos y técnicas.

von Daniel P

Nov 15, 2018

Me parece un buen curso, ya que además de aprender sobre ecuaciones lineales y su representación gráfica, ahora puedo aplicar estos conocimientos en un contexto real. También me gustó que en los primeros temas se expone las bases de la matemática.

von Anahi M S

Oct 11, 2018

Soy mujer y me enamorado de esta mujer (bueno, básicamente de su inteligencia ) la forma en que te hace ver los problemas es muy original, no como otros maestros que solo explican, ella te motiva en cierta forma :)

No te vas a repetir.

von Fredi S

Jan 12, 2016

Sin palabras! gracias Dra. Patrcia, en mi univercidad digamos que no hay nivel en la materia =[ y que usted lo comparta de este modo es grandioso, tiene una habilidad para enseñar enorme y espero siga aportando todo esto al mundo ;)

von Roberto V A

Sep 08, 2016

Excelente curso. Su enfoque en promover la habilidad de relacionar los distintos modelos matemáticos y la realidad es algo verdaderamente valioso. Además de que en cada cápsula brinda consejos y observaciones muy útiles.

von Jesus C

Dec 27, 2015

100 puntos por favor un curso de calculo vectorial y ecuaciones diferenciales pero el estilo de coursera osea pura aplicaciones a la vida real partiendo del problema como aprendi aqui primero los problemas luego la teoria

von Lucía C

Oct 02, 2015

¡Es un excelente curso! La profesora Salinas Martinez es una gran docente y se puede aprender muchos temas de Matemáticas con ella. Las clases están muy bien explicadas y los ejercicios son entretenidos de resolver.

von Dennys G

Mar 05, 2019

Excelente material, excelente instrucción, excelente metodología, excelente plataforma...Altamente agradecido. Quedo con la plena disposición de comprar el certificado en cuanto me sea posible... Muchas gracias

von Arturo C M

May 01, 2017

Fué un curso que al mostrarme gráficas y dibujos vi cómo hiba resolviendo las operaciones respecto al diagrama que se veía en el monitor y para aclarar los cálculos efectuados lo rectificaba en la calculadora.

von LUIS A P

May 11, 2017

Muy interesante.. empieza a enseñarte desde lo más básico, y poco a poco de va dificultando, aunque al final es un poco repetitivo, pero ha de ser para q domines el tema. Tal ves revise los demás niveles. ^_^

von Ivo L A

Mar 21, 2018

Me pareció un curso muy interesante, de muy buen nivel técnico y con suficientes ejemplos y situaciones analizadas para alcanzar el propósito del curso y la comprensión de los temas. Gracias me gusto mucho.

von Edgar H C c V

Jun 27, 2019

Muchas gracias por la forma tan didáctica de ofrecer el curso , una gran oportunidad de aprender utilizando la tecnología de hoy .

mis más sinceras felicitaciones al equipo y sobre todo a la profesora

von Roberto A O

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.