Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
Sterne
5,662 Bewertungen
1,785 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Vinicius Frota, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

LC
21. Juli 2019

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

DP
23. Jan. 2019

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

Filtern nach:

701 - 725 von 1,781 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von Ranieri V

6. Sep. 2020

Iniciei o aprendizado de Python e estou gostando muito dessa linguagem. Já vou me inscrever no módulo 2.

von Ilito T

1. Apr. 2019

Ótimo para rever alguns conceitos de Ciências da Computação e aprender mais sobre python e suas mágicas!

von Luis G

5. März 2019

Curso muito bom, a exigência para realização dos desafios é grande, ou seja, você irá aprender bastante.

von Ronaldo d C

16. Juni 2021

O​timo curso de iniciação, com varios exercicios e desafios na medida certa.

E​stou bastante satisfeito.

von Carlos L M

10. Mai 2021

Os professores usam uma linguagem clara, oque favorece o entendimento dos assuntos tratados. Recomendo.

von Gabriel W K

12. Okt. 2020

Curso show de bola, eu nem acredito que algo assim seja de graça, incrível a iniciativa do pessoal !!!!

von Thiago A d M

21. Juli 2020

O curso é bastante didático e as atividades reforçam o conteúdo para melhorar o aprendizado, recomendo!

von Victor M

7. Juli 2020

Curso muito interessante com aulas bem didáticas e exemplos interessantes. Pronto para fazer a parte 2!

von José R G B

2. Juni 2020

Excelente para quem quer começar a programar ou, como é o meu caso, conhecer como é a linguagem Python.

von Julio C S I

8. Mai 2020

Curso excelente, didática de simples compreensão mas desafiadora, não comece achando que vai ser fácil.

von Eduardo B R

28. Apr. 2020

Curso excelente. Ótima didática do professor Fabio. Espero que a parte 2 seja tão boa quanto a parte 1.

von Paulo C Z V

5. Jan. 2020

Obrigado amigos da USP! Gostei do curso e dou 5 estrelas para os conteúdos e desafios! Farei a Parte 2.

von Vinicius T d P A

10. Nov. 2019

Excelente curso e didática. Interessante pra quem já sabe programar e quer aprender mais uma linguagem.

von belkis f d o

6. Jan. 2019

Ótimo curso!

Agradeço ao professor Fábio e aos professores que me auxiliaram nos fóruns.

Abraços, Belkis.

von Rogério C

17. Okt. 2017

Curso excelente, ótima didática do instrutor! Só o enunciado do último exercício que me deixou confuso.

von Daniel H

23. März 2017

Curso muito didático e que força o aluno a aprofundar o conhecimento na linguagem! Muito bom, parabéns!

von Rafael E d C

17. März 2017

Muito bom, didatica boa e os dois programas completos a serem desenvolvidos são realmente desafiadores!

von Patricia A S

3. Aug. 2021

O​ curso é muito bom e tem muitos exercícios. Programação dá raiva às vezes, mas também é divertido :)

von Jailis d S L

31. Aug. 2020

Curso muito bom,os exercícios são um desafio e me ajudaram a escolher qual área na programação seguir!

von Rodrigo C D S Z

27. Juli 2020

Recomendo para quem é iniciante em Python ou para quem quer melhorar suas habilidades nessa linguagem.

von Mateus A

16. Juli 2020

Curso de excelente qualidade, parabéns ao professor Fábio e a toda equipe da USP-IME pelo ótimo curso!

von Williams C d J

12. Apr. 2018

Um curso muito bom, vale apena, só basta ter pacienciosas de ficar na frente do computador e praticar.

von Pablo M

10. Feb. 2018

Curso Excelente, professor explica muito bem, e os exercícios tem uma dificuldade gradativa. Parabéns.

von Raphael A T d A

26. Okt. 2021

O curso exige tempo, esforço e dedicação (como deve ser!), mas é muito didático e prático. Recomendo!