Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Científico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento Científico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
974 Bewertungen
387 Bewertungen

Über den Kurs

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Top-Bewertungen

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtern nach:

1 - 25 of 396 Reviews for Pensamiento Científico

von Natalia A S

Mar 14, 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

von Jorge O C H

Nov 28, 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

von Tomás M P M

Jul 17, 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

von Jennifer Y G C

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

von Luis E L

Jul 11, 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

von Edgardo G V

Jul 04, 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

von Jesús E g m

Jun 26, 2019

Muy bueno la verdad gracias

von Julián A G M

Jun 19, 2019

EXCELENTE CUROS, MIL GRACIAS

von Josman E G

Jun 14, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el camino de la ciencia y la investigación

von Ana K E A

Jun 13, 2019

EXCELENTE CURSO

von Daniela H A

Jun 12, 2019

esta muy completa la info

von Fabio N E Q

Jun 12, 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

von Luis F G C

Jun 10, 2019

Buen curso, toma muy bien los conceptos del tema y abre el panorama para poder ver de manera objetiva las claves para un pensamiento científico.

Me gustó mucho

von vianny j s c

Jun 09, 2019

Excelente curso, muy enriquecedor!

von Beireth L R I

May 30, 2019

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

von Trinidad V A

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO...

GRACIAS...!!!!

von Luis G S

May 28, 2019

Excelente orientación del pensamiento científico.

von Alexye L A

May 22, 2019

Maravilloso curso que te hace reflexionar acerca de la manera en que se observa la realidad.

von Rubén D C M

May 22, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

von Bahena A S A

May 20, 2019

Good

von Adams O M A

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

von victor f h z

May 18, 2019

muy interesante

von Dra. J L L M

May 17, 2019

Me encato el material de lectura y la forma de evaluacion, los foros fueron bastante productivos y las revisiones de tareas me ayudaron a entrenar otras habilidades.

Recomiendo tomar el curso para ampliar conocimientos y tambien tener mas panoramas sobre la forma de tomar decisiones en nuestro diario vivir.

von Marcos J N R

May 16, 2019

Excelente curso!

von María L V M

May 09, 2019

El curso es muy claro, conciso y sencillo, a pesar de abarcar temas complejos, los explica con ejemplos cotidianos lo cual hace que sea muy fácil comprenderlos. Sin duda me dio una perspectiva diferente en cuanto a mis relaciones con los demás, quien soy y la vida en general. Lo recomiendo ampliamente.