Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,540 Bewertungen
726 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

676 - 700 of 718 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

von Brian O

Oct 17, 2017

muy practico, me gusto y aprendi cosas nuevas

von Roger C

Sep 30, 2017

Muy buena información, para alguien que va iniciando.

Gracias.

von Pablo M S

Jan 04, 2018

Algunas preguntas son confusas sin embargo el curso cumple el propósito

von Renato L

Nov 06, 2017

menciona pero no indica como hacer los cálculos para los cimientos segun el numero de pisos o peso a soportar.

von Miguel A R R

Sep 04, 2017

Muy intuitivo y específico

von Joel A D

Dec 14, 2017

Buen curso, se adapta a las necesidades de uno, en cuestión de conocimiento es básico pero de gran ayuda.

von David E O A

Jan 15, 2018

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

von Diego M

Oct 24, 2018

bastante bien, me gustaría ver pronto la siguiente parte

von Lizzie R

Mar 25, 2019

Me gusto mucho el curso, porque me sirvió de refuerzo en lo que ya sabia y ademas me ayudo a familiarizarme mas con las practicas de campo, no solo lo teórico.

Las explicaciones de los catedráticos y los videos fueron muy puntuales, sencillos y fáciles de entender. Ya espero la continuación del curso.

von José M G Z

May 29, 2019

buen curso

von GUADALUPE H V

Jun 22, 2019

Es muy bueno este curso, aprendí mucho de muchas áreas en la construcción de una vivienda, justamente me sirvió mucho justo ahora que estoy iniciando un nuevo proyecto, ademas que complemento mis conocimientos para desempeñar mejor mi trabajo como agente inmobiliario.

Creo que sería importante que agregaran un vídeo mencionando como afecta tanto en la preparación, construcción y mezclas, las distintas alturas en la que se puede encontrar el terreno donde se realizara la construcción con relación al nivel del mar y también mencionar un poco más con referente a los diferentes climas.

von Andres H

Jun 25, 2019

deben ser mas objetivos y concordantes las preguntas en muchos de los casos no son solucionadas en los video los vídeos como tal son solo una ayuda didáctica que no esta respondiendo a las preguntas sugeridas en los cuestionarios

von Oscar D P Á

Jul 22, 2019

Bastante práctico, pero en lo teórico hay más definiciones que cálculos.

von eneko v z

Jul 21, 2019

El curso es muy didáctico y los profesores lo explican muy bien. Lástima que yo sea de España y mucho vocabulario no coincida.

Gracias y saludos.

von

Jul 25, 2019

Me gusta todas la actividades que tiene y las pequeñas evaluaciones que hacen

von Carlos M M

Jul 31, 2019

Obtuve conocimientos base, para poder llevar a la práctica un proyecto de construcción hasta el levantamiento de muros.

von José M F

Aug 12, 2019

Buen curso, te enseña los aspectos básicos de una construcción sencilla

von Hipólito G R

Feb 05, 2019

bueno

von David A O G

Mar 17, 2019

En realidad los contenidos no son suficientes para "autoconstruir tu vivienda", ofrece una perspectiva general pero no es posible construir únicamente con el conocimiento del curso.

von Mariana R

Jan 24, 2016

Me parece que el curso está bien, aunque es algo ambicioso afirmar que se puede autoconstruir la vivienda con dichas lecciones, pues se asume que el estudiante ya sabe o entiende algunas cosas. Sin embargo, me pareció claro, concreto y muy puntual. Espero la segunda edición del curso para ampliar mis conocimientos al respecto.

von Alejandro E S

Jan 22, 2016

se debio de haber abordado el tema de las techumbres, para que en el modulo dos ya se ahondara en el diseño de plantas altas uso mas a conde de los paneles los acabados de plaster etc. pero la verdad que suerte y que privilegio el poder contar con este curso!!

von Santiago P B

Jul 17, 2017

Buen curso de introducción para el tema de la construcción, aunque algo breve y simplista para un tema tan complicado. Difícilmente alguien va a poder construir su vivienda después de este curso, pero es una excelente primera exposición para alguien que no sepa nada sobre el tema.

von Vanessa S A

Feb 14, 2016

Es un curso muy basico, no lo suficientemente específico como para realmente construir si no tienes experiencia, pero para alguien que está en el tema, es muy bueno, porque entra en los detalles que no se aprende simplemente siendo un aprendiz.

von Diego E P A

Dec 02, 2015

needs more info and practical references

von Juan S D N J

Aug 17, 2016

Buen curso. Sin embargo, no es posible descargar los videos ni ponen las lecciones en PDF a disposición de los aprendices, por lo que para el futuro la aplicación de los conocimientos adquiridos será casi nula.