Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
141 Bewertungen
69 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

ET

Oct 20, 2019

Un excelente curso para enfrentar los retos de la vida, en cualquier momento y aplicación de herramientas para sobresalir. Agradezco a el docente y demás personal involucrado. Gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 70 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Esteban M G E

Sep 25, 2019

Muchas gracias por este curso. Es un curso que tiene distintos conocimientos, los que resultan fundamentales para un buen desempeño profesional.

von Camilo M P A

Feb 08, 2020

Excelente curso, que me ha permitido refrescar los conocimientos y aprender nuevas herramientas para lograr realizar un trabajo en optimas condiciones.

von Luis V

Oct 20, 2019

Fabuloso! Aprendí a utilizar muchas opciones que no sabia que existian en los programas, así como ser más rápido y eficiente!

von MarÍa L V S

Aug 04, 2019

Excelente curso y profesor, !felicitaciones!

Muy recomendable, tómenlo vale la pena.

Aprendí muchas cosa que no sabia.

von Enrique F T

Oct 20, 2019

Un excelente curso para enfrentar los retos de la vida, en cualquier momento y aplicación de herramientas para sobresalir. Agradezco a el docente y demás personal involucrado. Gracias.

von jorge a c a

Jul 02, 2019

Aprendí varias cosas que no sabia para utilizarlas en mi trabajo Gracias

von Maryana O A

Oct 03, 2019

le doy 3 porque el señor aburre mucho

von carmen z

Dec 23, 2019

Un curso muy bien diseñado, cubriendo los tópicos más importantes de los tres programas más útiles para el trabajo de oficina. Los ejercicios (actividades) permitieron fijar de una manera estándar los conocimientos básicos para alcanzar un nivel de proficiencia más allá del promedio de las necesidades comunes, todo lo cual vendrá a redundar en mejores trabajos, mejores presentaciones, más profesionalismo en el ejercicio de nuestras profesiones. Doy las gracias a todo el personal involucrado enl la preparación de esta magnífica herramienta de enseñanza digital.

von Abraham C B

Sep 02, 2019

Es un curso bastante completo, bastante bueno y los cuestionarios son lo suficientemente desafiantes y variados como para garantizar la comprensión del curso en sí.

Curso completado por Abraham Carrillo Briceño en aproximadamente 4-6 horas, estudiante de la preparatoria estatal número 10 "Rubén H. Rodríguez Moguel"

von Andrea L C G

Oct 03, 2019

Es muy bueno este curso, 100% recomendable

con ello he aprendido cosas que son muy sencillas pero demasiado útiles.

lo único que no me gusto fue el señor cuando hablaba porque cansaba su voz y daba sueño, aunque explicaba muy bien estuvieron bien las actividades de repaso.

von MIGUEL Á P C

Jan 26, 2020

Excelente curso. Me ha ayudado a profundizar mis conocimientos. Muy contento con la plataforma Coursera y con el instructor del curso. Como sugerencia me gustaría que los precios para adquirir los diplomas fueran mas económicos. Gracias por vuestra labor!

von Susana G

Dec 07, 2019

Es un curso excelente. El profesor enseña muy bien y los aprendizajes que obtuve me llenan de satisfacción ya que al ser una persona de 60 años parecería que nunca hubiera logrado un conocimiento suficiente y completo de estas nuevas competencias.

von Miguel A Y A

Sep 10, 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

von Andrés f j

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

von yuri s

Jul 17, 2019

Un curso excelente que nos permite aprender o en su caso poder reafirmar los conocimientos de estos programas para la implememtacion en la vida cotidiana o laboral. Gracias

von hector d s m c

Jan 13, 2020

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

von Marco P A S

Dec 05, 2019

Fue un curso muy productivo, aprendí a usar mas herramientas de los que ya sabia a usar , estoy muy satisfecho con el curso

von Jesús R C P

Jan 13, 2020

Ayuda a mejorar las herramientas basicas de estos programas. Los videos son muy buenos y detallados. SUper recomendado

von María d J M G

Jan 07, 2020

EXCELENTE CURSO. MUY CLARO Y PRÁCTICO. PENSÉ QUE YA SABÍA MUCHO Y APRENDÍ MÁS DE LOS QUE IMAGINÉ. VALIÓ LA PENA.

von Emilio V L

Dec 13, 2019

excelentes clases para iniciar y aprender esta tecnología. ejemplos muy sencillos y muy bien explicados

von Griselda V H

Jan 30, 2020

Excelente curso, su diseño va de lo simple a lo complejo, vídeos fáciles de entender y seguir.

von Edgard C C

Dec 16, 2019

profesor fue de mucha ayuda, el tema y los materiales estaban completos. excelente curso

von Gustavo R F

Dec 01, 2019

Excelente, y muy completo a la interfaz de cada uno de los programas office. ¡Sigue así!

von Luis J M R

Oct 25, 2019

This course was interesting and overall very complete!. Thanks UAB and Coursera.

von Maria P M A

Sep 29, 2019

es un curso muy interesante y aprendí cosas que para mí es nuevo