Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,487 Bewertungen
1,987 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

251 - 275 von 2,009 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Julián A A C

3. März 2021

Excelente curso, espero que puedan generar otra versión de este mismo curso pero mas a fondo como un segundo nivel que permita aprender mas de todas las bondades de las herramienta ofimaticas

von Yamilha T N H

22. Jan. 2022

Es una experiencia diferente en el aprendizaje, refuerza conocimientos previos y te permite adquirir nuevos. Afianzar lo aprendido con ejercicios y prácticas me parece enriquece el proceso.

von Humberto

28. Juni 2020

Excelente curso; muy práctico, aplicativo, claro y excelentemente expuesto y desarrollado. Muchas gracias y mis sinceras felicitaciones por el aporte que hacen a la educación y capacitación.

von Gabriela B D

11. Juni 2020

muy claro, te va llevando por todos los aspectos basicos. incluso si tienes algun conocimiento te enriquece. y permite completar las evaluaciones, explicando la resolucion de los problemas.

von JUAN F G P

15. Juni 2020

Gran curso, lo único que yo le cambiaría es que las imágenes de la última evaluación parecen ser de una versión mas antigua de PowerPoint, de resto,me encantó el curso. Muy recomendado!!!!

von Claudia C

16. Okt. 2020

Uno cree conocer "lo básico " de la paquetería Office, pero te das cuenta que es más de lo que te imaginas.

Un curso muy didáctico, me pareció excelente el instructor.

Vale la pena hacerlo.

von Samuel E

23. Juli 2020

Muy Buen Curso, Muy bien explicado todos los temas y las prácticas. En mi caso tenía dificultades con excell y en este curso aclaré varias dudas y aprendí cosas nuevas. Gracias Profesor.

von Carlos E B

5. Mai 2020

Excelente curso, permite aprender desde cero todos los programas de ofimática, de una manera muy detallada y clara. Muchas gracias por brindar este curso con excelencia y profesionalismo!

von Jimena R

29. Nov. 2020

MUY BUEN CURSO, BUEN MATERIAL Y FACIL DE ENTENDER; FACILMENTE SE PUEDEN REALIZAR LAS TAREAS PLANTEADAS Y LOS CUESTIONARIOS SON ACORDES AL MATERIAL BRINDADO EN EL CURSO. MUY RECOMENDABLE.

von Dora L S

11. Aug. 2020

Excelente, muy práctico y ameno. Agil en su presentación y metodología. Sin embargo en los cuestionarios, sería interesante visualizar la respuesta correcta después de varios intentos.

von Andrea P N A

23. Juli 2020

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

von Galdino R

17. März 2022

EXCELENTE CURSO, BUENA TRANFERENCIA DE INFORMACIÓN ENTENDIBLE, PERFECTAS ACTIVIDADES REALIZADAS CON MUCHO APEGO A LO QUE DICTO EL MAESTRO , FELICIDADES POR EXCELENTE CURSO .

GRACIAS .

von Alexandra A R

3. Dez. 2021

Excelente. De fácil comprensión. Me hubiera gustado que profundizaran en el editor de textos, espero que pronto haya un curso para las herramientas que necesita un corrector de estilo.

von IDOIA G C

2. Jan. 2021

El curso está muy bien explicado por el profesor Miquel Mazuque Periz. Se hace ameno y te motiva a seguir aprendiendo más. Voy a solicitar el certificado porque merece la pena tenerlo.

von Ronald E R G

19. Okt. 2021

Me gusto el desarrollo del curso, además de que pude conocer nuevas funciones que tiene el paquete de office y como estos nos permiten hacer más fácil nuestras actividades de trabajo.

von Carolina D

27. Juni 2020

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

von Selene

26. Juni 2020

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

von Marta R A

14. Mai 2020

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

von Felipe M

21. Apr. 2020

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

von Jhoan B

29. Jan. 2022

El curso ha sido excelente, el profesor es muy didactico cada video que explica lo hace con mucho conocimiento en Word, Excel and Power Point, excelente coursera es 100% recomendable

von Maria V S R

25. Apr. 2021

Buenas noches, deseo agradecer a COURSERA por la oportunidad que me brindo para adquirir el conocimiento en estas herramientas, y al instructor por que supo brindarme la informacion.

von Lizbeth S

28. Aug. 2020

¡excelente! me ayudo bastante en organizar toda la info que tenia, y de hecho me servirá en futuras presentaciones, sea de informes o cualquier otra tarea, en serio, ¡muchas gracias!

von Jasiel A R D

9. Juli 2020

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

von Marcibel R

8. Juni 2020

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.

von Rosa E R d c

5. Juni 2020

Reconozco que mejorare mi desempeño laboral, aprovechando al máximo los conocimientos recibidos en este curso. Agradezco la oportunidad a todos los que hacen posible este proyecto.