Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,596 Bewertungen
2,034 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR

24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

1801 - 1825 von 2,055 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Sebastián H I C S

20. Apr. 2020

Buen curso, muy práctico y buena forma de presentar las competencias.

Me sirvió mucho para acercarme a Excel y para reforzar conocimientos de Word y Power Point.

Explica desde lo más básico hasta opciones más avanzadas, recomendable.

von Lizzi B

30. Okt. 2020

El curso es muy completo y fácil de entender, aprendí muchas cosas de una forma tranquila y con un plataforma agradable. Es sin duda alguna, un curso que vale la pena y que realmente es muy útil, en nuestra vida cotidiana.

von Juan R M L

22. Apr. 2020

en Word seria que aumenten el manejo de indice, como crea la tabla de indice, como saltar indice, para las tesis, trabajo, por otra parte seria que actualicen el oficce, algunos botones son diferentes en los actuales.

von Juan A G G

10. Mai 2020

Estoy muy contento por haber llevado y culminado satisfactoriamente este curso, fueron 5 semanas de mucho aprendizaje. Gracias al profesor que fue siempre muy claro en su forma de enseñar. El curso lo recomiendo.

von Sana F

19. Juli 2020

Un curso básico completo, algo complicado dependiendo de las versiones que Microsoft Word, Excel y Power Point que tengas en tu computadora. Preferible guiarse por los manuales que se encuentran en cada curso.

von Mauricio F

30. März 2020

Me gustaria que profundice o hag un capitulo mas en el Curso de Excel. Pero mas alla de eso es un curso muy bueno para profundizar los conocimientos previos y me encanta como va de lo mas básico hasta ahondar.

von Markel R R d A

6. Apr. 2020

Tanto el curso cómo el profesor están bien para gente que no tiene conocimientos previos sobre el uso de estos programas, ya que explica desde las cosas más básicas y sin explicar las funciones más avanzadas

von Luis F G L

4. Feb. 2021

El profesor asignado es excelente en cuanto a la claridad de sus explicaciones.

Muchas gracias por haberme permitido tomar este curso el cual me ayudo a mejorar mis conocimientos de ofimática.

Cordila saludo.

von LORENA

8. Dez. 2019

Me ha encantado el curso y he aprendido mucho sobre los programas de word, excel y power point , ya que había mucho botones en los programas que no sabia que existían y otros que no sabia para que servían.

von GHINO A M A

27. Nov. 2020

Es un curso muy práctico. Me agradó poder tener información teórica y poder llevarlo a la práctica. La forma de enseñar del docente es muy buena, se deja entender al detalle lo que intenta explicar.

von Liz F

6. Juni 2022

Me gustaría que hicieran por cada herramienta de office uno más especializado un nivel intermedio, a pesar de todo logre adquirir un nuevo conocimiento y repasar cosas que las vi en preparatoria.

von Gilberto G

6. Mai 2020

Excellent course. It would have been nice to receive sample files to work along with the professor. Other than that, I really enjoyed it and it helped me learn about many of the tools MS offers.

von wilmer l p r

1. Juni 2020

Que buen curso, muy buenas explicaciones, aunque las evaluaciones si debieran actualizarlas un poco ya que hay preguntas con imágenes que no corresponden con las de los programas de office 2016

von RICARDO O

23. Jan. 2020

Estoy completamente agradecido por haber encontrado este curso, ya que para esta era es necesario saber. Es muy bueno, practico y teorico. fácil de entender y de aprender con las evaluaciones.

von Irma d l Á M C

27. Juni 2020

Buen curso, aprendí un poco más de lo que nos habían enseñado en bachiller y refresque temas. Mi recomendación es, hacer más amenos los vídeos, pues resultaron un poco tediosos de seguir.

von Nico M

20. Apr. 2021

enseña cosas demasiado básicas, eso en un principio aburre un poco, pero al terminar el curso podrás manejarte muy bien en cualquier aplicación de Microsoft (Word, Excel, Power Point).

von Juan L C H

12. Juli 2020

Me pareció un buen curso para personas que realmente no saben muy bien acerca del uso o la existencia de estos programas, aún así espero que haya una continuación acerca del nivel.

von Carmen V

29. März 2020

Muy claro, va paso a paso y es muy fácil de seguir. Se podría aumentar el nivel con respecto a algunas acciones de Word, Excel y Power Point, pero, en conjunto, muy satisfactorio.

von Carmen G G

28. Apr. 2020

El curso está bastante bien, pero sobre todo enfocado a principiantes. En mi caso que partía de una base sobre etas herramientas he aprendido algunas herramientas que desconocía.

von Alfredo S O

11. Mai 2020

Es un buen curso para personas que no están familiarizadas con Office, sin embargo, si no es tu caso, recomiendo que busques un curso más avanzado de acuerdo a tus necesidades.

von Moises C

16. Okt. 2020

Muy completo y adecuado para iniciarte con la suite ofimatica de Microsoft.

Algunos temas y videos se hacen un poco pesados, pero necesarios para sacarle partido a Office.

von Carlos L

4. Sep. 2020

Tener presente que no todos tenemos las mismas versiones de las herramientas Office, ya que entre las versiones 2013 a 2019 cambiaron muchas cosas de posición y de nombre

von Silvia H

13. Mai 2020

Fácil de seguir. Muy buen profesor. Buen material. Quizá los exámenes son un poco simples y a veces las imágenes no corresponden con una versión del software actualizada.

von José d J P S

9. Apr. 2020

Buen contenido, pero los que usamos mac y versiones posteriores de office ya no estamos acostumbrados a los íconos. Me gustaría uno de herramientas avanzadas de excel.

von marlin m

19. Aug. 2019

Excelente trabajo de compresión inicial medio sobre herramientas de la ofimática... adquiriendo nuevos conocimientos necesarios para el desarrollo y uso de las mismas