Chevron Left
Zurück zu Constructores de Paz

Bewertung und Feedback des Lernenden für Constructores de Paz von Universidad de los Andes

4.9
Sterne
145 Bewertungen
61 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

Top-Bewertungen

NG
28. Aug. 2020

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

SR
15. Jan. 2021

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

Filtern nach:

1 - 25 von 62 Bewertungen für Constructores de Paz

von Gianfranco R F D

15. Mai 2019

Hermosísimo curso, me inscribí buscando conocer teóricamente sobre el proceso de construcción de paz y salí enriquecido por la teoría y la práctica del mismo. Sumamente recomendable

von Jose M F

1. Sep. 2020

Ha sido una experiencia grata de perdón y autoperdón que me ha permitido tener más herramientas para ayudar en la construcción del perdón y reconciliación social.

Muchas gracias.

von JAIRO A M S

15. Mai 2019

UN CURSO EXCELENTE QUE REPRESENTA UNA MIRADA DIFERENCIAL Y EDUCATIVA PARA CONSTRUIR LA PAZ SOCIAL DESDE EL INDIVIDUO

von Marielys N F P

1. Mai 2020

Excelente curso! ampliamente recomendado. El aprendizaje personal contribuye significativamente a pacificar mi vida, mis relaciones y fundamentalmente pacificar la sociedad.

von Alejandro Á

2. Mai 2020

En este momento en el que termino el curso, tengo muchas emociones encontradas, por un lado está la felicidad de las nuevas herramientas que obtuve para crecer como profesional y sobre todo como persona; y por otro lado encuentro nostalgia de todas aquellas cosas que el curso me llevó a reflexionar y me permitió reconocer varias cosas que quizá en espacios diferentes no hubiera hecho.

Realmente me alegra haber podido tomar este curso, y encontrar un nuevo enfoque para seguir aportando a la construcción de paz.

von Maria C C

10. Juni 2020

Realmente se logra una introspección a partir de los Estudios de Caso presentados por los facilitadores, las actividades realizadas y los foros con las reflexiones que se tienen hacer con respecto a nuestra vida personal: perdón, conflicto y entre otros; de lo contrario no habría un real Desarrollo Personal. Agradezco mucho a los profesores que se preocupan por crear este tipo de espacios.

von Daniel G O

7. Jan. 2020

Este curso es de mucha utilidad en un entorno social marcado por las relaciones rotas la poco comunicación. Nos da herramientas que nos permite ser empaticos , ponernos en el lugar de la otra persona y entender porqué actúa como acuita y tender un puente hacia la reconciliación. No es posible vivir como sociedad con ciudadanos resentidos entre si.

von Elisa P Q

11. Mai 2020

Agradezco a quienes hicieron posible este curso, quienes estuvieron detrás pensando y diseñando estrategias para la resolución de conflictos, de igual forma, me parece importante el camino que he emprendido llamado atoconocimiento, un camino que ustedes han motivado para mi realización personal.

von Santiago C M

7. Mai 2020

El material de apoyo utilizado en este curso es muy acertado y ayuda a comprender los procesos de auto conocimiento, perdón, paz, etc. Procesos y conocimientos necesarios para una sana convivencia social :)

von Nohemi J G

29. Aug. 2020

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

von Sebastian F

19. Juni 2020

Una gran experiencia, bastante enriquecedora, puede interiorizar y analizar muchas características para poder realizar una verdadera construcción de paz. Lo recomiendo un montón.

von Maria F G F

20. Juni 2019

Una experiencia transformadora y necesaria.

von Felipe A G O

12. Mai 2020

Excelente curso. Transformador.

von jhon a m c

22. Juli 2019

Esto es muy importante para el ser humano, si todos aprendiéramos lo que es construir paz, nuestro mundo seria muy diferente, abría menos violencia en nuestro alrededor y todo seria mas adecuado para nuestros hijos.

Gracias por permitirme adquirir nuevos conocimientos.

von Zamarainda T V

8. Juli 2020

Trascendental en la búsqueda de nuestro bienestar, nos brinda la posibilidad de reencontrarnos y reconocernos con nuestros colores y formas de una manera impactante si se realiza dentro de un proceso honesto.

Nos hace un recorrido mental y espiritual mientras nos conecta con nuestra realidad subjetiva y en la mayoría de casos nos ayuda a comprender que después de todo nuestra sombra no es tan diferente de la de los demás permitiéndonos a su vez liberarnos para encontrar nuestro propio significado.

Lo sentí, lo lloré e invito a mi alma a nuevas oportunidades.

von Regina O P

18. Sep. 2020

Me pareció un curso súper completo y que me brindó mucha reflexión y oportunidades de ver las cosas y las situaciones conflictivas de una manera muy distinta. Lo recomiendo mucho ya que te acerca más contigo mismo y te permite encontrar paz en las situaciones difíciles que nos encontramos en nuestro día a día. Creo que si muchas personas pudieran llevar a cabo estas reflexiones, nuestra forma de pensar en los momentos de conflicto serían mucho menos violentos y encontrar acuerdos con base en la empatía y tolerancia sería mucho más fácil.

von Diego P R

13. Dez. 2020

El curso me ha parecido muy interesante. Esperaba algo completamente distinto, pero los ejercicios me han ayudado no sólo a generar reflexiones profundas sobre mí mismo, sino a adquirir herramientas de escucha, negociación y resolución de conflictos que me están sirviendo para mis relaciones profesionales y personales. Varios de los testimonios son profundamente conmovedores. Quiero agradecer a los involucrados en el diseño del programa y a los valientes que se atrevieron a compartir sus historias personales. Muchas gracias.

von Enelia S C

13. Sep. 2020

EXCELENTE CURSO. APORTA AL ENRIQUECIMIENTO PERSONAL, MAS EN ESTOS TIEMPOS DE EMERGENCIA SANITARIA, QUE HA GENERADO CAMBIOS EN LOS COMPORTAMIENTOS, DE VIOLENCIA EN NUESTROS TERRITORIOS.

EN MI CASO ME APORTA MUCHO PARA LA DIRECCIÓN PROFESIONAL QUE REALIZO COMO LIDER COMUNITARIA Y COMO PROFESIONAL EN DIFERENTES ESPACIOS Y AHORA COMO SERVIDORA PUBLICA DE LA GOBERNACIÓN DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA.

FELICITACIONES.

von Blanca E B Q

23. Sep. 2019

Es un curso valioso porque ayuda al autoconocimiento, a desarmar el corazón, que son la base para vivir en paz. Si cada quien vive en paz, habrá paz en nuestro país, que tanto lo necesita. Gracias por ayudar a la reconciliación consigo mismo y con los otros. Es el aporte de la Universidad a la construcción de paz.

von M P

3. Jan. 2021

Muchas gracias por tan maravilloso curso, creo que lo más significativo es que me permitió avanzar hacia la paz individual, enfrentándome con mis propios demonios y de situaciones que aún no logro soltar, sin embargo me ha dado herramientas que sin duda me serán provechosas para logar este objetivo. Un abrazo.

von MARIA M H P

30. Mai 2020

Una oportunidad extraordinaria de autoconocimiento, resiliencia, perdón, reconciliación, manejo del conflictos, de trascender nuestro sufrimiento de las ofensas hechas y recibidas, a partir de nuestra realidad cotidiana. Crecí, transforme y seguiré haciéndolo, gracias por este maravilloso curso.

von María A E Z

22. Nov. 2020

Una buena forma de comenzar a recorrer el camino del autoconocimiento y la consciencia de que con ello estamos mejorando nuestro bienestar a nivel de nuestras relaciones interpersonales y el cómo eso contribuye significativamente a la construcción de paz interna y paz social que van de la mano

von Kevin J F L

6. Juni 2019

Increíble curso, es un espacio para la reflexión y construcción del ser. Una apuesta a la construcción de paz desde lo cotidiano y cercano para un aporte a la realidad social de nuestro país. Lo recomiendo, es un encuentro consigo mismo y sus conflictos antes de entenderlo socialmente!

von daia r

11. Jan. 2021

invito a todas las persona a darse este regalo de vida de aprender y poner en práctica todo lo visto en este maravilloso curso, agradecimientos a los instructores en brindar el material y educarnos desde el alma para ser mejores con todos y en especial con nosoros mismos.

von Rixio G P R

3. Juli 2020

Muy buen curso, un comentario sobre el método, los testimonios leídos son excelentes pero la explicación de los maestros puede hacerse sin repetir las mismas ideas textuales de las lecturas, en un análisis más conversado. Pero altamente recomendado.