Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.9
Sterne
1,036 Bewertungen
397 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

LC
14. Sep. 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

JD
20. Apr. 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtern nach:

376 - 396 von 396 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von JOSE A F C

11. Sep. 2017

Muy bien orientado al análisis, te obliga a pensar constantemente, lo que ayuda enormemente en la comprensión de los balances.

von Alfredo D S

16. Okt. 2017

Excelente curso, muy bien explicado... gracias por compartir sus conocimiento con nosotros... Saludos cordiales.

von ALAN F F

28. Apr. 2019

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

von Domingo J V C

10. Mai 2021

La evaluación del examen final debería incluir también una parte tipo test que con autocorreción.

von Antolin L Q

9. Nov. 2017

Curso muy interesante de contabilidad. El profesor lo explica estupendamente y lo hace muy ameno

von Alberto C T

14. März 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

von Tannia B M T

9. Okt. 2017

muy buena introducción a la contabilidad todo bien explicado muchas gracias.

von Marta R

30. Nov. 2020

Los contenidos muy bien aunque no he encontrado respuesta a mis dudas

von Juan F R G

26. Apr. 2020

Un curso muy completo. Me quedo muy satisfecho con lo aprendido.

von Alma P H P

25. Apr. 2018

Muy bien explicado, quedan muy claros los conceptos generales.

von Carmen M O

14. Nov. 2017

He obtenido exactamente lo que necesitaba y esperaba del curso

von Christa U

25. Okt. 2017

hace falta ejercicios de practica antes de los exámenes.

von Israel F

28. Apr. 2018

mi primer curso que tomo en linea y es excelente.

von Cesar A C V

20. Juli 2020

muy didáctico y fasil de comprender sobre todo

von miguel a e g

1. Jan. 2018

es muy interesante y excelente curso

von ILIANA O M

3. Dez. 2017

EXCELENTE

von Kexin X

29. Mai 2017

Nice...

von Giuseppe E B C

5. Juli 2021

No le doy las 5 estrellas porque considero que antes de los exámenes, deberían colocar tareas o ejercicios para poner en práctica lo explicado en el material de lectura y videos. Sin embargo debo decir que el curso es bueno y vale la pena hacerlo.

von ISABEL M C C

25. Mai 2020

muchas gracias, he aprendido mucho,

muy buen curso

von Luis A E E

22. Nov. 2020

El curso estupendo. El cobro incorrecto: me han cobrado y me siguen cobrando USD 39 por mes desde hace 13 meses. ¿Por qué me cobran esta suma y por qué siguen cobrando? Seguramente hay un error de su parte y solicito que se me devuelvan de esos USD 507 la diferencia al descontar lo que valía el curso. Deben suspender cuanto antes este cobro indebido y las sanciones con que me conminan a seguir pagando. En este momento me han suprimido, sin previo aviso, el acceso a los casi 10 curso o más que he tomado de COURSERA. Favor responder a mi correo lestrada@uniandes.edu.co.

The course wonderful. The amount you charged and are charging for it incorrect. You billed me USD 39 monthly por 13 months. Why are you billing me this exorbitant amount? Surely there is a mistake. I ask for a refund of the USD 507 you now have billed me after subtracting the real price of the course. Please make contact with me in the e mail : lestrada@uniandes.edu.co.

von Giamello R F

23. Juni 2020

Solicito se envíe el certificado a giamello.rf@gmail.com