Chevron Left
Zurück zu Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19

Bewertung und Feedback des Lernenden für Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19 von Universitat de Barcelona

4.8
Sterne
152 Bewertungen
55 Bewertungen

Über den Kurs

Después de realizar este curso serás capaz de conocer los elementos clave del abordaje del paciente crítico y semicrítico por COVID-19, basados en la evidencia científica disponible y que puedan ayudarte en la toma de decisiones clínicas. Curso dirigido a los profesionales de medicina y enfermería, con conocimientos básicos en la atención a pacientes críticos y, que debido a la crisis sanitaria, atienden en las áreas de críticos o semicríticos COVID-19 y/o a estos pacientes fuera de su ubicación habitual. Además este curso puede suponer una oportunidad de repaso de contenidos a profesionales que ya trabajen en el ámbito de la Medicina/Enfermeria Crítica y Terapia Intensiva. El programa docente se ha desarrollado desde el Máster Enfermo Crítico y Emergencias, programa de referencia en la formación de paciente crítico en la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona. Esta propuesta docente está dirigida a la comunidad de habla hispana, y se corresponde con la versión en español del curso original en catalán EduCatVID, promovido por CatSalut (organismo encargado del sistema de prestaciones sanitarias públicas en la Comunidad Autónoma de Catalunya, España)...

Top-Bewertungen

NA
22. März 2021

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

AE
8. Apr. 2021

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

Filtern nach:

1 - 25 von 56 Bewertungen für Manejo del enfermo semicrítico y crítico por COVID-19

von Daniela S

5. Apr. 2021

los contenidos están muy bien entregados, son útiles y fáciles de comprender, excelente material audiovisual y referencias bibliográficas actualizadas

von Santiago L

23. Mai 2021

Muy útil, nivel muy alto de los docentes y los contenidos, bien fundamentados y actualizados. Muy aplicable a la práctica diaria.

von Mariana Z B

21. März 2021

Excelente el curso muy completo en esta situacion tan compleja que vivimos en la actualidad . felicidades a los organizadores

von Oscar P B

18. März 2021

Curso muy completo para el abordaje y manejo del paciente Covid

von Itzel L G L

7. März 2021

Buen contenido y excelentes expositores

von Lourdes L

13. März 2021

Excelente. Gracias desde Uruguay 🇺🇾

von Jesús Z

5. Apr. 2021

Excelente curso, útil y de gran aporte para mi práctica médica. Debo reconocer que me costó trabajo seguir ciertas pláticas, sobre todo cuando los contextos son tan diferentes a los de mi país, sin embargo el curso fue literalmente un parte aguas en mi práctica médica (soy médico general y trabajo con pacientes semicriticos y críticos COVID) no solo en mi seguridad, sino que vi resultados favorables en los compañeros de trabajo y por su puesto en el resultado con los pacientes. Enhorabuena y gracias por su valiosa ayuda.

von DIEGO E R C

20. Mai 2021

El curso es muy completo, abarca aspectos de la atención profesional en salud que son necesarios para brindar cuidado holístico a una persona que tenga alterada su situación de salud, más aun con lo que estamos viviendo en la pandemia Covid-19. Muchas gracias y espero continuar aprovechando este medio para capacitarme y brindar un cuidado de Enfermería de Calidad.

von rosana r

31. März 2021

Ha sido un curso donde se han abordado todos los grados de la enfermedad COVID de una manera clara, dinámica.

Me ha parecido muy interesante la inclusión del tema ético en esta enfermedad donde no se tiene un contacto directo con la familia

von Atef K

26. März 2021

El curso es excelente por la información y formación que aporta al médico de Emergencias pero creo que es injusto que sea un curso sin crédito aunque sea solo por el número de horas que se invierte en el mismo.

von Nelson A

23. März 2021

Excelente este curso, los profesionales que lo han impartido se nota que son referentes en su campo. Solo falta documentación en pdf de las lecciones para poder estudiarlas.

von Adnan H

8. Apr. 2021

Un excelente curso, muy practico. Me ha servido mucho en el manejo del paciente semicritico y critico por COVUD-19. Espero sin paciencia cursos parecidos.

von María E F V

29. März 2021

Enfoque multidisciplinar, abordaje de todos los aspectos del paciente crítico por COVID. Un curso muy completo y de calidad.

von Janette C

14. März 2021

Excelente curso, proporciona herramientas practicas para afrontar la pandemia de forma muy din;amica interactiva y academica

von Marcelo S

22. März 2021

CURSO MUY COMPLETO, QUE ME HA SERVIDO BASTANTE EN MI PRÁCTICA DIARIA, LO HE RECOMENDADO Y LO SEGUIRÉ RECOMENDANDO,

von SERGIO T O

28. März 2021

ME HA RESULTADO MUY UTIL Y FACIL DE LLEVAR , ADEMÁS CUENTA CON MUY BUENOS PROFESORES. ENHORABUENA!!!

von Pilar T M

21. März 2021

Me ha gustado mucho, muy completo, muy buenos recursos. Me gustaría que tuviera acreditación

von KA L

12. März 2021

Excellent. One of the best courses in COVID 19 for non-intensive care physicians.

von Isabel H

10. Feb. 2021

Excelente curso muchísima información desde aquí Uruguay mis felicitaciones

von Yuri A H C

2. März 2021

Muchas gracias por todo.... Fue muy útil y mostraron información relevante

von Jose M N

6. Aug. 2021

Curso bastante completo que puede ser de ayuda en numerosas ocasiones

von ESTEBAN A L

12. Aug. 2021

Buen curso para esquematizar cuidados de paciente crítico

von Raquel S

23. Juli 2021

Informações claras e precisas. Gostei muito do curso!!!!

von Sara g p

1. März 2021

Me ha parecido un curso muy completo y de gran ayuda