Chevron Left
Zurück zu Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
508 Bewertungen
140 Bewertungen

Über den Kurs

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top-Bewertungen

EF
11. Mai 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

ML
10. Juli 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

Filtern nach:

26 - 50 von 139 Bewertungen für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

von Luiz O L d N

18. Mai 2020

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

von Beneilton S d N d O

9. Apr. 2020

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

von Nathan P

27. Feb. 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

von Lucas d A S

9. Juni 2020

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

von Ana C S G

12. Mai 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

von Thiago G B M

28. Mai 2020

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

von FLAVIA R F L

8. Apr. 2020

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

von Caio E S d F

20. Feb. 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

von Rogério F d A

6. Apr. 2020

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

von JEAN C S

25. Juni 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

von Helton F

26. Juni 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

von Antônio J C d A

30. März 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

von Alan R S

26. Juni 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

von PAULO P

1. Mai 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

von Marcos C

21. Nov. 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

von E.H.S. K

13. Sep. 2020

Estou por demais agradecido. Aguardo novos cursos que possam agregar nesta mesma intenção.

von Waddas M

24. Mai 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

von Will L

22. Okt. 2017

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

von JHONNY A M O

17. Jan. 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

von Marco A G

4. Juni 2019

Ótimo curso, mas alguns links devem ser revistos, pois não estão funcionando.

von Jackson C

31. Mai 2018

I liked it very much because of the various contents and statements of entrepreneurs.

von Lucio M

3. Nov. 2018

Ótimo curso. Obrigado, me ajudou a alavancar um projeto a muito tempo engavetado.

von João V d S

22. Aug. 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

von Victon M R d S

5. Mai 2020

O curso é ótimo. Ajudou bastante e me abriu a cabeça quanto ao tema. Recomendo.

von Rodolfo G d B C

14. Sep. 2017

Muito interessante, ganhei um respaldo para construir ideias e retirar do papel