Chevron Left
Zurück zu Desarrollando tu musicalidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Desarrollando tu musicalidad von Berklee College of Music

4.8
322 Bewertungen
147 Bewertungen

Über den Kurs

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Top-Bewertungen

JA

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

Filtern nach:

1 - 25 von 142 Bewertungen für Desarrollando tu musicalidad

von Jalil R

Jun 15, 2017

Los contenidos están bien, pero la plataforma dejó mucho que desear. Videos que no funcionaban, moderadores ausentes que no revisaban los trabajos, nadie supervisa a los compañeros que evalúan las tareas, si lo hacen mal, nadie los corrige. Mi recomendación es que no tomen este curso, y mejor tomen el de Producción Musical y el de Composición de Canciones, esos si funcionan bien, aunque, es lo mismo, no hay moderadores que supervisen y revisen los foros. Los contenidos desarrollados por Berklee me parecen de alto valor, pero COURSERA deja mucho que desear al dejar a los estudiantes a su suerte. Saludos.

von Josimar G G

Mar 23, 2018

Excelente curso, me sirvió para reforzar principios básicos de música.

von Deleted A

Sep 19, 2016

Excelente! muy practico.

Ya en la primera semana aprendes un montón.

von Mauricio C A D M

Jul 19, 2016

Muy agradecido de este mi primer curso. Una experiencia que me ha motivado a seguir estudiando, y poder terminar el programa completo de "El Músico Moderno". Gracias a Berklee College of Music, a nuestro profesor George Russell, y nuestros compañeros.

Mauricio Claudio A. Delgado Muñoz

Temuco, Chile

von César F R S

Jan 26, 2017

Excelente curso. Es como estar en el aula de clase. Muy divertido, ameno y claro.

von Miguel V S

Sep 06, 2016

Excepcional para introducirte sobre el tema y darte los conceptos necesarios que te permitan crecer tu solo.

von Gerson R Y

Jan 04, 2017

Curso Excelente, donde encuentras una formacion musical orientada al desarrolo de las habilidades que ya tienes si estas en la musica y si eres principiante te da una base segura para poder potencializar de manera profesional eso que tanto amamos ... la musica

von Daniel J G T

Aug 07, 2017

Este curso es lo mejor para las personas que aún no tienen conocimiento musical, pero también beneficia a los que tenemos conocimiento musical, nos ayuda a ampliar nuestro panorama y a practicar mas lo que hemos aprendido en el transcurso del tiempo.

von Natalia R

Apr 18, 2016

Considero que he aprendido muchas cosas en éste curso. Me parece excelente!! Muchas gracias.

von Carlos A T C

Feb 05, 2019

goog

von Martin M

Feb 21, 2019

Excelente, me ayudó mucho en entender varios conceptos básicos de teoría musical.

von Valentina C

Mar 15, 2019

Un curso excelente para reforzar conocimientos básicos.

von Joanna F

Apr 03, 2019

¡Me encantó! Perfecto para establecer una buena base de teoría musical.

von Luis M

Feb 06, 2019

¡¡Excelente!!

von Adinel P M

Feb 06, 2019

pues estoy muy emocionado y el primero curso me alento a seguir con mas ganas.

von Alvaro C S C

Feb 03, 2017

Excelente curso, lo recomiendo!

von Hugo

Dec 04, 2017

Excelente curso para conocer y aplicar.

von Jhoan M S C

Jun 23, 2016

Me ha gustado demasiado el curso, lo he disfrutado al máximo aprendiendo nuevas cosas, gracias Coursera y Berklee!

von Enzo C U

Mar 19, 2017

Excelente curso, el conocimiento que imparte el profesor está diseñado especialmente para personas como yo, que tienen poco conocimiento respecto a teoría músical.

von Edwin C S

Dec 26, 2016

excelente

von Kevin A E H

Mar 27, 2018

Un curso buenísimo. Con la gran Berklee... Ampliamente recomendado

von Luis I S G

Sep 16, 2017

buen curso!

von Adrián R

Nov 13, 2017

Super genial!

von Jordy J R Z

Mar 06, 2016

es muy practico y objetivo... exelente curso

von Mario A M R

Aug 22, 2017

Excelente curso!