Chevron Left
Zurück zu Devenir entrepreneur du changement

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Devenir entrepreneur du changement von HEC Paris

4.7
367 Bewertungen
128 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top-Bewertungen

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, tr?s int?ressant et passionnant. La m?thode est efficace. Je n'ai pas d?croch? de ces 8 semaines et j'ai appr?ci? chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de tr?s bonne qualit?, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la dur?e significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtern nach:

1 - 25 von 128 Bewertungen für Devenir entrepreneur du changement

von Marc

Oct 30, 2018

On regrettera seulement le green washing réalisé par la présentation régulière de Danone comme étant un acteur dans le domaine du changement. Etant 3e pollueur plastique mondial et star du lobbying au gouvernement Macron, je pense qu'il est nécessaire de revoir les critères de sélection des pionniers du changement présentés dans ce MOOC.

von Aude B

Dec 28, 2018

Bien structuré et complet, je recommande ce cours à toute personne qui cherche à se lancer dans un projet d'entreprenariat social, ou de l'améliorer. Ma seule critique est que le cours ne semble pas / plus modéré est que l'un des sites pour aller plus loin dans l'apprentissage ne fonctionne plus.

von Alexandre F

Aug 19, 2018

Le cours est génial. Malheureusement le MOOC n'est plus supervisé : certaines données sont périmées, des outils pour les tests ne sont plus en ligne et les organisateurs ne répondent pas aux questions des élèves sur les forums...

von Raphaèle T

Feb 20, 2019

Super mooc, très inspirant !

von bouan b

Feb 13, 2019

Bien mais pas mis a jour, donc dommage (devoirs cours 6, liens manquants)

von Virginie L

Feb 14, 2019

Ce cors est vraiment très très enrichissant et nous accompagne à se poser les bonnes questions pour faire évoluer notre projet

von Nicole M

Mar 11, 2019

Très inspirant et l'on apprend à bien développer son projet, merci !

von Decoopman

Dec 26, 2018

Cours très riche sur 8 semaines : des devoirs à rendre, à noter et des vidéos intéressantes. On se sent entrepreneur, entouré et plus que jamais motivé à se lancer !!

von Berhouet S

Mar 29, 2019

Très bonne formation pour mettre une idée sur un projet, L'Avenir commence ici!

von Aline P

Mar 22, 2017

Ce cours a changé ma vie

von Gaëlle L P

Nov 18, 2016

Excellent cours très motivant et passionnant pour ma part. C'est vraiment ce que j'attendais et ce dont j'avais besoin pour avancer dans mon projet.

von Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

von Marie-solenne B

Mar 20, 2016

MOOC tres bien concu, mais attention c'est prenant vous y passerez du temps!

von li w

Sep 27, 2015

bien

von John-Wesly P

May 10, 2016

C'est un cours exceptionnel.

von Abdelaali B

Mar 01, 2016

Excellent

von Henri-Damien L

Apr 09, 2016

The whole experience with TicketForChange is really changing the way you can interact with the MOOC. No wonder why the termination rate was so high last year.

von Laetitia G

Oct 01, 2015

Absolument passionnant !

von KADMIRI I

Dec 06, 2015

onne dose d'espoir

von Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

von MOREAU W

Nov 03, 2015

Over the top

von julien v

Nov 18, 2015

Inspirant et enrichissant ce MOOC donne de l'énergie pour devenir soi-même un acteur du changement.

Un grand merci pour la qualité de ce MOOC et de ces contributeurs !

von Thierno S N S

Oct 29, 2015

This course is amazing course ! It is the best I've ever taken yet ! I do recommend it to everyone who want to be inspired and find his way to lead the change, have a positive impact in his community and contribute to change the world.

von Ahmed I

Sep 13, 2015

Très bien

von Sautereau O

Aug 08, 2016

Cours en ligne complet, varié et mettant en action nos idées. On repart du MOOC avec des exemples à suivre, des outils à adapter et les premières étapes de nos projets réalisées.