Chevron Left
Zurück zu Introducción a las Finanzas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las Finanzas von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
182 Bewertungen
58 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Top-Bewertungen

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

Filtern nach:

1 - 25 von 55 Bewertungen für Introducción a las Finanzas

von Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

von carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

von Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

von David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

von Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

von Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

von Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

von Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

von Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation

von Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

von Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

von Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

von 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

von Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

von yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

von Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

von ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

von Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

von Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

von César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

von Héctor U C L

Mar 16, 2018

it´s greate... i lovet

von Santiago S

Jun 25, 2016

Es un excelente curso las herramientas fueron claramente explicadas

von Daniel G

Aug 23, 2016

Muy practico y funcional

von Heydi B P

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

von Luis E L A

Jun 18, 2016

Una buena forma de aumentar el conocimiento en el área de de finanzas