Chevron Left
Zurück zu Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de inversiones en Bienes de Capital von Universidad Nacional Autónoma de México

4.2
Sterne
210 Bewertungen
61 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

Top-Bewertungen

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

Filtern nach:

1 - 25 von 61 Bewertungen für Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

von Jairo B

Mar 31, 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

von Viviana M G

Jan 18, 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

von Alicia P L

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

von Néstor R R H

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

von Leobardo H C

Aug 12, 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

von MARIO A G B

Oct 27, 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

von Karen A B A

May 15, 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

von LISETTE V M

Aug 29, 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

von Nils J C G

Mar 13, 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.

von LUIS G M

Dec 16, 2017

BUEN CURSO, BIEN EXPLICADO Y DE FACIL APLICACION

von Alondra Z R

Dec 16, 2019

Es muy bueno el contenido, muy productivo

von Erika P P A

Jun 12, 2019

Es un curso muy bueno aprendes mucho.

von LUIS A B H H

Sep 05, 2018

Me gusto el curso ..muy practico

von Daniel M F

May 28, 2017

Excelente curso y muy didactico

von JORGE S F

Mar 08, 2018

se los recomiendo ampliamente

von Juan P P L

Jul 18, 2017

Este curso es todo un éxito.

von ariel a

Feb 11, 2019

Excelente explicacion

von Carlos M C C

Feb 18, 2019

Nuevos conocimientos

von Aroa M R d A

Nov 24, 2018

Buenas explicaciones

von Jaime M H

May 03, 2020

Excelente curso.

von Jorge E M G

Sep 13, 2017

Bastante bu

von Oscar M J

Feb 25, 2018

Excelente.

von Vicente d J C M

Jun 02, 2019

Excelente

von Diego A P G

Mar 10, 2017

Excelente

von Jesus F V G

Apr 22, 2019

Un curso muy interesante. En algunas actividades se me dificultó obtener resultados exactos a los de la evaluación. El curso exige análisis de fórmulas y su aplicación a casos prácticos. En general, el contenido del curso resultó muy enriquecedor.