Chevron Left
Zurück zu مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية von Macquarie University

4.7
Sterne
99 Bewertungen
22 Bewertungen

Über den Kurs

في هذه الدورة التدريبية الأولى في تخصص مهارات برنامج Excel للعمل، ستتعلم المبادئ الأساسية لبرنامج Microsoft Excel. في غضون ستة أسابيع، ستتعلم التنقل بشكل محترف في واجهة مستخدم برنامج Excel، وإجراء الحسابات الأساسية باستخدام الصيغ والدالات، وتنسيق جداول البيانات بشكل باحترافي، وإنشاء تصورات للبيانات من خلال المخططات والرسوم البيانية.‏ وسواء أكنت قد تعلمت ذاتيًا وتريد أن تسد الفجوات لفعالية وإنتاجية أفضل، أو إذا لم تكن قد استخدمت برنامج Excel من قبل، فإن هذه الدورة التدريبية ستزودك بأساس متين لكي تصبح مستخدمًا واثقًا وتطور مهارات أكثر تقدمًا في الدورات التدريبية اللاحقة. لقد شكّلنا فريقًا رائعًا للتدريس سيكون معك في كل خطوة على الطريق. وستمنحك مجموعة كبيرة من الاختبارات والتحديات التدريبية فرصًا رائعة لبناء مجموعة المهارات لديك. تعاون في العمل على كل تحدٍ جديد مع فريقنا، وسوف تفاجئ نفسك بمدى التقدم الذي أحرزته في وقت قصير. ُيعد برنامج جداول البيانات أحد أكثر البرامج المستخدمة انتشارًا في مختلف أماكن العمل في جميع أنحاء العالم. وتعلُّم العمل على مثل هذا البرنامج بثقة واحترافية يمثل إضافةً ثمينة وعالية القيمة إلى مسيرتك العملية وفرص توظيفك. وفي الوقت الذي تنمو فيه الوظائف التي تعتمد على المهارات الرقمية بشكل أسرع بكثير من الوظائف غير الرقمية، احرص على أن تكون متميزًا عن الآخرين عن طريق إضافة مهارات Excel لمحفظتك العملية....

Top-Bewertungen

Filtern nach:

1 - 22 von 22 Bewertungen für مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

von Ayesha A

Apr 29, 2019

وجود بعض المشاكل في الترجمه، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان و الاكسل

von Nawras A H

Aug 16, 2019

It was very useful

von Ahlam

Oct 02, 2019

very useful

von YASSER A A

Sep 16, 2019

only one word for this course: PERFECT

ThankS

von Hatim T

Dec 15, 2019

Useful course, and simple video,

von Sara H

Dec 31, 2019

كورس جيد ومفيد جدا

von Kheder T M

Nov 12, 2019

Excellent course

von Mohamed E M M I

Dec 14, 2019

very important

von Sayed S S A K

Oct 27, 2019

thanks for you

von Osamah M M A

May 27, 2019

the translation to Arabic have problems

von idriss h

Jun 10, 2020

Excellent lessons, and I benefited a lot. I made a mistake in registering, I got on the first level and I want to study the second level. I appreciate the error, with all due respect to you.

von Abdulaziz S A

May 14, 2020

very nice and easy course, I have had a great time with it. just one comment for translation to Arabic needs more re-audited. Thanks and best wishes.

von Sumaya A A S

Feb 24, 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية

انصح به بقوة

von Ahmed B E M

May 11, 2020

This was a very useful course, I really enjoyed it.

von sarah b

May 21, 2020

j'ai beaucoup appris dans ce cour

von MAJD A A

Mar 29, 2020

كورس رائع ومفيد جدا...شكراا جزيلا

von Majd B

May 10, 2020

It was a Great course

von MHD G A

Apr 05, 2020

الشرح ممتاز

von Nadim S

Jul 24, 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية لمن ليس لديه خبرة بالاكسل وانصح به بقوة ولكن هناك بعض المشاكل في الترجمة، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان وملفات الاكسل.

von Mohammed A S A l

Jul 04, 2020

دورة ممتازة لمن ليس لديه خبرة بالاكسل

واشكر الاساتذة وكورسيرا على هذه الدورة

von Aaesha M A

Jul 13, 2020

very useful and helpful course

von Fatema A

Jul 16, 2020

i take the course with Arabic translation, but unfortunately there is a lot of mistake the lead the students to confuse between the question and the Excel sheet.