Chevron Left
Zurück zu Farmacovigilancia ocular

Bewertung und Feedback des Lernenden für Farmacovigilancia ocular von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
278 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, el participante identificará entre una reacción adversa al medicamento, un evento temporalmente asociado a vacunas y las consecuencias adversas de las tecnologías médicas. Se busca la mejora de la seguridad del paciente al disminuir el riesgo de pérdida de la visión o afecciones oculares secundarias a través de la valoración del caso y la aplicación de técnicas diagnósticas oculares. La farmacovigilancia ocular es una actividad que puede realizar cualquier profesional de la salud, en el entendido de que busca la efectividad del fármaco y el seguimiento de problemas comunes poco identificados en la población, los cuales dependen de las potenciales interacciones medicamentosas (fármaco-fármaco, fármaco-alimento, fármaco-planta medicinal). Al término del curso: • Promoverás la actividad de identificación y notificación de reacciones adversas a medicamentos (RAM), eventos temporalmente asociados a vacunas (ESAVI), y consecuencias del uso de dispositivos médicos (tecnovigilancia)....

Top-Bewertungen

YS

19. Aug. 2019

EL CURSO MUY BUENO E ENCANTA LA IDEA QUE PUEDAN ABRIR CURSOS EN LINEA PARA LOS QUE ESTAMOS FUERA DE LA CD DE MEXICO OJALA ABRAN MAS EN UN FUTURO, Y BUENO LOS PROFESORES EXCELENTES MUY PREPARADOS

D

27. Okt. 2020

Muy importante conocer a cerca de farmacovigilancia, para hacer un mejor uso e inteligentes acciones respecto a la salud con el fin de preservarla y garantizar buenas practicas.

Filtern nach:

26 - 50 von 93 Bewertungen für Farmacovigilancia ocular

von Vanessa C D L C

28. Mai 2020

Me gustó mucho la dinámica, sin embargo me gustaría que los docentes fueran quienes calificaran las tareas. Éxitos Coursera!

von Tovar G M V

1. Mai 2022

Me parecio un curso muy interesante, bastante amigable y con información muy útil para mi desarrollo profesional. Gracias

von Ines A d l Á S M

28. Mai 2020

Curso muy completo y bastante útil tanto para nosotros como profesionales de la salud visual como para nuestros pacientes.

von Brando E L H

20. Apr. 2020

Excelente curso, muy dinamico y basico, con excelente informacion, deberian abrir mas cursos relacionados a optometria.

von Gerardo D R M

1. Mai 2022

Es un excelente curso con el cual puede comprender de una manera sencilla los principios de la farmacovigilancia.

von Karla M G D

8. März 2022

Fue un curso muy enriquesedor ya que nos da herramientas muy importantes para llevar al area practica clinica.

von Valentina G H

27. Apr. 2020

Excelente curso para aprender un poco mas de los diferentes efectos que tienen los farmacos en la salud ocular

von Rodrigo O

19. Juli 2020

Gran curso, fundamental para todos los profesionales de la salud que están involucrados en la oftalmología.

von Tomás U

13. Mai 2020

Muy necesario y bueno el curso donde se especifica de forma importante la farmacovigilancia a nivel ocular

von Olmer F M A

24. Mai 2020

excelente curso, me gusto mucho la explicaciones de los profesores,muy precisas y sin tantos enredos

von Ortega M G J R

4. Mai 2020

Desde mi punto de vista un curso adecuado para personal de salud que trate o no con pacientes.

von Tatiana N U C

2. Juni 2020

muy buen curso, me gusto mucho la forma de enseñar y la dinámica para calificar, felicidades!

von Lidia C

29. Mai 2020

El contenido del curso es bastante completo y muy facil de entender. Excelente opcion.

von Jatzive G M

11. Mai 2020

Me pareció un curso muy completo y con explicaciones muy claras fácil de comprender

von Muñoz C I D

24. März 2021

Es un curso muy digerible, fácil de cursar y súper bien explicado.

¡Felicitaciones!

von Angélica H C

28. Apr. 2020

Excelente curso!, breve, explicaciones claras, evaluaciones didácticas. 👌

von María J M M S

23. Juli 2020

BUEN CURSO QUE NOS PERMITE INFORMARNOS SOBRE LA FARMACOVIGILANCIA OCULAR

von Alejandro H

14. Apr. 2020

Excelente curso con muy buenas explicaciones por parte de los profesores.

von Graciela G

1. März 2022

Fueron temas muy interesantes y enriquecidos de mucha informacion.

von Bárbara S L M

14. Apr. 2022

Exelente curso, muy bien explicado y las tareas muy variadas

von Karely R

6. Mai 2020

Excelentes explicaciones, material completo, buen contenido.

von Paola M H O

27. Sep. 2020

Me parece un curso demasiado completo y simple de entender

von José R M C

8. Juli 2020

Es un muy buen curso. detallado, bien explicado, dinámico.

von gemma g z

5. Apr. 2022

Me pareció muy buen curso para reforzar conocimiento

von LUISA M V E

18. Mai 2020

Simplemente Espectacular, me encanto la metodología.