Chevron Left
Zurück zu Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción von University of California, Irvine

4.7
Sterne
370 Bewertungen
113 Bewertungen

Über den Kurs

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

Top-Bewertungen

IF
17. Okt. 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC
14. Okt. 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

Filtern nach:

76 - 100 von 111 Bewertungen für Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

von Santiago A P

17. Okt. 2020

Gran curso!!

von Carmen M M E

23. Juli 2020

Excelente!

von Luis C

22. März 2018

Great info

von Sergio Z

28. Aug. 2020

muy bueno

von Patricia M

28. Aug. 2020

excelente

von EDSON M V C

15. Aug. 2020

Excelente

von Cristian Z

29. Sep. 2020

Love it.

von David O

5. Sep. 2020

Amazing!

von Roberto O B

4. Mai 2020

AMAZING

von Remilson C R

20. Sep. 2020

Good

von Daniel S

7. Dez. 2021

The course is great and the information is excellent. However, the Spanish translations are terrible. Many term translations change in different parts of the same video and in the test they are different too. Besides that I think it is a great INTRODUCTORY course.

von Carolina M

10. Nov. 2020

Muy buen curso para los primeros pasos, me aclaró muchas dudas, aunque para mí que no sabía nada, a veces me costó un poco entender por la rapidez con la que se habla. Me pareció genial y voy a intentar hacer otros!!!!!! Graciassssssss

von Ricardo G R B

28. Nov. 2015

Muy bueno a nivel de consejos generales que ha obtenido el tutor por medio de la experiencia, pero se necesita cierto nivel para entender el curso y no se explica detalladamente dichos conceptos o se advierte previamente la situación.

von Jimena R L

14. Sep. 2020

The translation to Spanish of the quizzes made it difficult to get it right, besides there were several concepts asked that were not were taught thoroughly in the course. As a general course with a very general perspective it was ok.

von Dulce M L G

25. Aug. 2020

Excelentes ejemplos y una muy buena forma de entender los fundamentos, sin embargo, le incrementaría una serie de ejercicios para no solo quedarnos con el conocimiento teórico y aprender con la práctica.

von Yordy S E M

25. Sep. 2020

Este curso, es un pilar que nos ayuda a emprender un negocio, a lanzarnos y dejar el temor al fracaso. Tomando en cuenta los fundamentos básicos que se deben seguir al iniciar una empresa.

von Alejandro M

4. Juli 2020

Muy buen manejo de conocimiento por parte del catedrático. El curso, en si, es bueno pero no indaga a profundidad en los temas, por lo que por cuenta propia se puede reforzar.

von James D B G

6. Apr. 2020

Es un buen curso para recordar los puntos generales para el emprendimiento, hay buenos consejos y ejemplos sencillos para poder comprender las diferentes situaciones.

von Yajaira R C

12. Sep. 2020

Aunque no soy experta en el ingles, puede observar que en la traducción en español habías cosas mejor explicadas en ingles para poder desarrollar los examenes.

von Carlos E A N

22. Juni 2020

Excelente como marco de introducción y fundamentos, me gustaría mas si en las clases se realizara un taller de excel como generar los estados de resultados.

von VIRGINIA B

29. Juli 2020

Very good course to provide basic knowledge on entrepreneurship, I gained concepts and an idea of topics to consider to transform an idea into a business.

von Roberta P

18. Sep. 2020

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

von Paulo F A

12. Sep. 2016

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

von Juan M R

26. Sep. 2020

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

von Liliana G

20. Apr. 2021

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender