Chevron Left
Zurück zu Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Bewertung und Feedback des Lernenden für Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español von Google Cloud

4.8
Sterne
990 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Top-Bewertungen

JR

21. Sep. 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

14. Juni 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filtern nach:

276 - 300 von 307 Bewertungen für Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

von Carlos G A

4. Juni 2019

Un curso interesante que muestra el catálogo de servicios ofrecidos por Google Cloud

von Gaston P

19. Sep. 2020

Apredes lo basico de cada servicio de Google y algunas practicas. Interesante

von LUIS E A C

22. Sep. 2020

Está muy bueno para aprender toda la parte de fundamentos e iniciar en GPC.

von Alfredo A

28. Nov. 2018

Me gustó las explicaciones simples y directas con ejemplos prácticos

von Laura B M Z

11. März 2022

es bueno y practico, y con los lab queda mas claro los conceptos

von José L H I

2. Mai 2022

Los laboratorios faltan actualizar con la nueva version.

von Jorge A P

14. Dez. 2019

falta algunas traducciones al final, pero muy buen curso

von Carlos J B H

5. Okt. 2021

Es un curso muy bueno pero con oportunidades de mejoras

von Marlene V R C

9. Juni 2022

Algunos errores en los laboratorios, desmotivadores

von moises b

6. Nov. 2020

Es un excelente curso para empezar con GCP

von Lester M M S

1. Okt. 2020

Muy buen contenido y Bastante Practico

von Diego M L M

13. Juni 2020

Un buen curso para iniciarse en GCP.

von Exyt C S

8. Juli 2019

Me gusto el curso, esta muy completo

von Oscar L P O

3. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, excelente!

von ivan c

29. Dez. 2020

Muy completo me gusto bastante!

von RENATO R L M

3. Mai 2020

Curso didactico y explicativo

von Jaime A P J

27. Juni 2022

Nice GCP / Coursera !¡

von ibicelis Z

8. Dez. 2020

Excelete curso

von C G H

18. Juni 2020

bien explicado

von Meyerson S A C

11. Juni 2022

good

von Jean P G L

13. Juli 2022

ok

von Juan R

28. Feb. 2020

ok

von JOSUE R M

21. Sep. 2020

I expected a course in Spanish (full speaking) but I found just subtitles and transcripts (by the way is not a perfect translation).

von Jorge I P M

1. Aug. 2022

=(, Mucha información y escasos ejemplos de casos reales que te permitan comprender con claridad el uso de tantas herramientas.