Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,857 Bewertungen
753 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

51 - 75 von 750 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von EDGAR W H G

17. Okt. 2016

Que importante el hecho ce conocer sobre los aspectos a tener en cuenta en las organizaciones efectivas. Me pareció fundamental el hecho de analizar el Poder y los Procesos Polìticos. Allí existe una base cultural importante para avanzar.

von Romina G K

21. Okt. 2020

Excelente curso sobre organizaciones. Con conceptos claves e información precisa que permite que cualquier estudiante, independientemente del área de estudio o profesión, pueda aprender principios básicos sobre una organización efectiva

von Juan S

18. Jan. 2016

Muy bueno y básico en temas de organizaciones, sirve profundamente al plantear una lógica de manejo cuando se está o no en posiciones de poder dentro de una empresa u en otro lugar, como una comunidad religiosa.

Totalmente recomendable.

von Marcio d M L e O

9. Jan. 2016

Muito bom!

Mesmo para quem não tem o domínio do Espanhol é fácil de acompanhar e de entender todo o curso.

O material é bem dinâmico e o professor explica de forma segura e de fácil captação do assunto.

Parabéns!

Adm. Marcio Oiticica

Brasil

von Juan M M L

17. Feb. 2020

Excelente curso. Toma temas fundamentales para la creación y/o manejo de una organización, así como también trata de dar conciencia a los problemas en que caen las empresas con mayor frecuencia. en lo personal me a encantado todo

von Javier K T

5. Feb. 2021

Excelente curso. Práctico y sencillo. Incluso para No especialistas en el tema.

Agradeceré puedan emitir mas cursos similares de Administración, Gestión Empresarial, Innovaciones, Tendencias y Gestión de Personas en las Empresas.

von Mauricio V M

29. Aug. 2020

Excelente curso, te brinda un panorama global de entendimiento de las organizaciones y su funcionamiento; brinda una visión sistémica de las mismas y permite observar y conectar diferentes temáticas de la gestión organizacional.

von Maria J E A

11. Dez. 2019

Genial curso para aprender mucho sobre diseño de organizaciones efectivas. Pude aplicar todo lo aprendido en mi trabajo. Muchas gracias y sigan generando material como este, entretenido y muy didáctico. Felicitaciones al profe!

von Gloria A

31. Mai 2019

Excelente Curso, lejos uno de los mejores que he realizado en coursera. El profesor es muy claro para explicar los conceptos y sin duda dan ganas de seguir profundizando en los conceptos o tópicos que se enseñan en este curso

von William A O S

26. Juli 2020

El curso es muy interesante y bastante aleccionador. Estoy seguro que me va ha ser de mucha utilidad en mis actividades profesionales. Mi agradecimiento al profesor Pertuze y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Oscar R

27. Mai 2018

Excelente curso para entender el manejo organizacional de una empresa y como relacionarlo de acuerdo a distintos contextos socioculturales y económicos. Muy útil también las historias de aplicación anexadas en cada semana.

von yesenia c g

10. Sep. 2017

EXCELENTE EL CURSO PORQUE YO SOY DIRECTORA DE UNA ASOCIACION INDIGENA, Y ES BUENO TAMBIEN PORQUE ES GRATIS, Y PERMITE QUE UNA PUEDA TENER MAS HERRAMIENTAS PARA PODER LIDERAR UN ASOCIACION POR PEQUEÑA QUE SEA MUCHA GRACIAS.

von María J G S

14. Juni 2021

Me encantó, muy interesante y útil en cualquier contexto organizacional. Siendo enfermera me pareció muy atingente aplicar los temas tanto en una unidad como en la organización completa. Excelente dinámica del docente.

von Erandy E P D

30. Aug. 2018

El uso fue bastante agradable y a pesar de trabajar mediante vídeos la interacción se logro mantener didáctica y efusiva. Lo recomiendo, aparte es muy accesible y entendible el lenguaje y las explicaciones utilizadas.

von Juliana G D

24. Feb. 2021

Excelente curso, muy bien explicados todos los conceptos de cada módulo, buen material visual para apoyar cada explicación, la forma de hablar de tutor es clara y pausada y ayuda mucho al entendimiento de cada tema.

von Luis A L G

23. Sep. 2016

Muchas felicitaciones al cuerpo académico por el desarrollo y la estructura del curso.

es de mucha ayuda para complementar los conocimientos que ya se han adquirido en el desarrollo profesional a lo largo del tiempo.

von Coral E A

23. Mai 2017

Excelente curso!! Recomiendo totalmente, en especial para quienes, como yo, no conocen mucho de conceptos y sistemas de gestión organizacional. Satisfecha con lo aprendido y la plataforma super flexible y accesible

von Carito F

10. Sep. 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

von pablo g g

17. Okt. 2020

Buenisimo curso para poder introducirte en el conocimiento organizacional. Los casos expuestos eran muy atingentes al conocimiento adquirido en cada modulo.

Ademas, el profesor julio super bueno explicando todo.

von Camila A

11. Dez. 2019

Muy buena la información del curso para desarrollar una perspectiva global de las diferentes organizaciones que existen, para mejorar y adecuar la gestión de acuerdo a las caracteísticas de cada una de ellas.

von Nicholas R

6. März 2018

Curso que se realiza de manera rápida y clara, con preguntas acorde a lo enseñado. El profesor es muy claro tambíen en sus explicaciones.

Se valora mucho también los casos reales para poder aplicar la materia.

von Andrea E A A

31. März 2021

Excelente curso, muy práctico, teorías sencillas y de aplicación inmediata. Felicidades por su diseño, lleno de ejemplos muy clarificadores. ¡Mil gracias! Me es de mucha utilidad y lo recomiendo ampliamente.

von Diana C C Z

26. Juni 2020

Excelente curso, todos los aplausos y felicitaciones para el docente, excelente y explicito el material que nos brindó muy completo la verdad quedo mas que feliz y agradecida con el docente y la universidad

von Felipe A A M

24. März 2020

Las diferentes amenazas que afectan a la empresa tanto externamente como internamente y sin embargo si no se toman las medidas correspondientes pueden generar pérdidas millonarias con mira hacia el futuro.

von cesar r

24. Okt. 2017

Excelente, recomiendo este. Ya que aumenta los conceptos organización y con ejemplos que hacen una mejor comprensión.

Asimismo expresa errores que comenten las organizaciones en el manejo de sus recursos.