Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,564 Bewertungen
644 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

HM

Aug 31, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

526 - 550 von 635 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von CARLA A M R

Sep 27, 2018

Me gusto mucho el curso, la información se digiere rápida y fácilmente, quizá el único punto que me costo trabajo fue el análisis de las graficas y ciertas imágenes, sin embargo todo lo demás me parece muy ameno.

Gracias por ofrecer esta herramienta de forma gratuita.

Saludos cordiales.

Atte.: Carla Mendoza.

von Maria E C O

Nov 26, 2016

Muy buena la investigacion del material impartido, pero, no existe dominio del tema, lo cual provoca que tenga que estar leyendo todo el tiempo lo que va a exponer, y tambien distrae la atención visual, al punto que dejas de prestar atencion en lo que escuchas por estar siguiendo los ojos del expositor

von René F G

Sep 27, 2019

Buen curso, debería prestar más atención a los ejemplos dados (varios errores matemáticos en la primera lección, como también errores en otras posteriores) Pero, en general, bastante explicativo y buen uso del tiempo para los estudiantes, y visión amplia de la gestión de organizaciones en general.

von paula g h

Jun 08, 2020

Muy efectivo el curso para manejar la gestión dentro de una organización pública o privada, pero tengo el alcance de que el tutor se notaba bastante memorizada la información que entregada, por tanto, no era fluida y se tornada un tanto enredada.

Muchas gracias por lo enseñado.

von Renata B

Jul 25, 2020

Muy buen curso en términos generales, los ejemplos sirven muy bien para poner en práctica lo aprendido. Tal vez sería bueno incluir más variedad de estos mismos ejemplos, más aún en lo que respecta a los cuestionarios por sesión, fuera de ello todo me pareció excelente.

von Yerko l m

Jan 05, 2020

La plataforma es excelente y los contenidos del curso poseen un muy nivel nivel. No obstante, hay ciertos errores pequeños que opacan el curso. El desarrollo de los temas es bastante bueno y el estudio de casos me gustó por ser práctico y en fin, aplicado.

von Carlos H

Jul 10, 2020

Para lo que dura, es bastante explicativo y da bases sólidas suficientes para aprender por cuenta propia. Recomiendo profundizar en cada sesión por cuenta propia. El diploma no tiene validez así que no le veo la razón lógica para pagar por el curso.

von Javier A

Apr 09, 2020

Un par de detalles técnicos de grabación. Hay uno donde se escucha que dice ahh me equivoque y parte de nuevo, eso es problema de edición. Y además que en los quiz internos de 1 pregunta, hace la pregunta y no se despliega el quiz. De resto, bien.

von Diana C M C

Apr 22, 2020

Muy interesante todo el contenido, me sirvieron mucho los ejemplos prácticos con casos reales, fueron claros y atinados. Sin duda, ahora a aplicar lo aprendido y ser mejores siempre, prensando en nuestro contexto y equipos!!

Muchas gracias!!!

von Camilo H S

Aug 18, 2020

El curso tiene un material excelente, aprendí muchísimas cosas que en mi universidad no me enseñaron nunca. Si bien es cierto podría haber otras formas de calificación, los cuestionarios están muy bien elaborados.

von Valentina J H O

Nov 07, 2019

Buen curso, permite un panorama general de la estrategia y gestión organizacional. Se enfoca principalmente en organizaciones convencional privadas, ¿qué sucede cuando la función objetivo es el beneficio social?

von Cristina

Jan 03, 2016

Me gustó el curso en general, las primeras lecciones me costaron más pero a medida que iba avanzando el lenguaje se me hacía más familiar y me iba metiendo en el tema. El aprendizaje me resultó útil.

von MIGUEL A P M

Dec 26, 2019

Pense seria basado mas en las empresas , ha temas de ingenieria que la verdad no entiendo o ejemplos vaya, al menos que fuera ingeniero, pero de ahi en fuera es regular el curso, gracias.

von Cristián E O G

Jun 08, 2016

Muy buena orientación de los aspectos relevantes que inciden en los cambios que enfrentan las organizaciones, buena enseñanza para la búsqueda del desarrollo sustentable de empresas.

von José L S R

Oct 17, 2016

Muy buen curso , didáctico y simple, con ejemplos que te ayudan a entenderlo mejor . Recomendable para todos aquellos que quieran influir en los cambios de sus organizaciones.

von Diana P

Feb 07, 2016

Mi campo de trabajo en especifico no hace referencia a lo administrativo, pero en un futuro los conocimientos adquiridos serán de gran utilidad. Gracias por compartir estos temas.

von MAURICIO I U T

Sep 29, 2019

Me hubiera gustado realizar algún tipo de escrito de una plana respecto a alguna situación donde se pudiera haber identificado alguno de los temas aprendidos en el curso

von Gilda M C V

Jan 12, 2016

Este cursos ya lo llevé en la Universidad pero la manera en la que es explicada me ayuda a comprender y aprender más sobre el tema. Sería bueno que dejen más trabajos.

von Sergio J

Sep 14, 2016

Interesante plataforma de educativa que me retorna conocimientos que abren mi campo visual sobre la temática desarrollada en la organización y en mi trabajo diario.

von CESAR C Y

May 25, 2020

Un curso muy ameno y con conceptos claros, pero a la vez un poco generales. Un poco mas de énfasis en las definiciones ayudaría mucho. Pero en general muy bueno.

von Diego M G M

Jun 23, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para aprender temas novedosos sobre como las organizaciones se pueden ver beneficiadas por distintas técnicas al implementarlas.

von Pedro A G T

Oct 16, 2016

Me gusto bastante el curso, visualizamos temas que en algunos casos no había visto, desde la semana 3 se ve que mejora bastante y cada vez es más interesante.

von Julio C E E

Oct 03, 2017

Este enfoque acerca de las organizaciones esta muy bien. Por lo general siempre comentan acerca de finanzas y marketing y no se menciona este enfoque

von Lindsay C V

Sep 02, 2020

Mi único comentario es que los exámenes, cuestan por que no tiene mucha relación a la explicación teórica del instructor. me encanto las historias

von Armando P S

Oct 13, 2017

Excelente material de estudio, los casos son muy interesantes y apoyan mucho a los temas, clarifican la teoría y nos permiten analizar la realidad