Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,095 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtern nach:

301 - 325 von 903 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Mariana

23. Juli 2020

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

von esther f r

24. Apr. 2019

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.

von Leonardo A

4. Juni 2017

Un cursos muy útil y un gran profesor, el contenido y la manera de abordarlo hacen que el curso sea muy agradable.

von Dany C S A

17. Feb. 2017

Muy buen curso para desarrollar la habilidad de gestionar los talentos y personalidades de nuestros colaboradores

von Juan d u z

10. Sep. 2020

un curso muy completo , me ayudo bastante para mejorar mi ambiente laboral y las practicas dentro de la empresa

von Nikko C L

13. Mai 2020

muy interesante, y aunque no es mi campo de trabajo, el formador es muy didactico y claro en sus explicaciones.

von Alexandra D

19. Apr. 2020

Los temas tratados fueron realmente explicados de una manera muy dinámica y el aprendizaje fue enorme.

Gracias.

von Psic J E G G

8. Juni 2016

Excelente, los temas tratados y la forma de abordarlos por parte del Prof. Guido Stein son de altisima calidad

von LINA M M D

10. Jan. 2021

Excelente la manera en que el tutor aborda los temas, de una manera sencilla sin aturdir a los estudiantes.

von Helue D E

15. Sep. 2020

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

von Dulce E M R

15. Juli 2020

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

von Luis F M L

20. Dez. 2021

Excelente curso, me brindo muchos conocimientos que seras un plus para mi desarrollo personal y profesional.

von BLANCA G P R

27. Sep. 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

von Enrique A M P

19. Juni 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

von Pablo R A

24. Juli 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

von Diana L M

21. Juni 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

von joaquin a o

26. Nov. 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

von Homero A M R

2. März 2022

Un curso muy completo donde se aprenden nuevas formas de gestionar y a su vez retener al personal a cargo.

von JUAN J F D

29. Okt. 2021

Muy buen curso, de da lo fundamental para empezar en el sector del reclutamiento y la gestión de personas

von Diego A H

15. Sep. 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

von Abraham S E M

19. März 2021

Me encanto este curso, ya que nos da un fundamento para gestionar la organización desde recursos humanos.

von Ana L L

5. Juni 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

von Carmen S

11. Mai 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

von Samantha R G

11. Apr. 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

von Felipe A

2. Feb. 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.