Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,094 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtern nach:

326 - 350 von 902 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Karla Z

10. März 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

von Bilbania G B L

8. Aug. 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

von Daphnis M C M

29. Aug. 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

von Felipe P R

11. Apr. 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

von Paulo C C F

30. März 2020

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

von HEINZ C H V

22. Aug. 2020

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

von JOSE L R B

7. Apr. 2020

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.

von FRANCISCO J L F D E

1. Juni 2017

Excelente curso,cabe destacar la capacidad de síntesis,experiencia y gran docencia del Profesor Stein

von Dario C

24. Sep. 2016

Curso bastante interesante sobre gestión de personas. Gracias por esta formación tan buena y gratuita

von MARICELA D L P L

15. Juni 2020

Excelente contenido, recomendable para todos los que estamos en el área de Gestión de Capital Humano

von Katty P V

22. Okt. 2020

El curso es bastante bueno, muchas gracias al expositor, es muy útil para mi desarrollo profesional

von andres f b c

10. Sep. 2020

Muy completo de acuerdo al objeto de curso, lo recomiendo para quien está interesado en la temática

von Viviana S S

5. Juli 2020

Muy buen curso, aprendes varios puntos claves a considerar al gestionar al talento por competencias

von Mario P

20. Juni 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas

von Gaia C

6. Mai 2019

Es un curso que da una visión general sobre la gestión de personas. Es una buena base para empezar.

von Daniel P

8. Jan. 2018

No sé ha explicado la formula Pm (potencial de mejora) de forma completa, pero en general muy bueno

von Urania M F

21. Sep. 2021

Excelente oportunidad de aprender y poner en practica todo el conocimiento en Gestionar Personas.

von TANIA L F M

29. Juni 2020

Me llevo un gran aprendizaje y muchas ganas de poder aplicar lo aprendido en mi vida profesional.

von Ronald M T C

13. Okt. 2022

Excelente curso, es la primera vez que tomo un curso de este tipo y lo recomiendo totalemente.

von Gerardo I

5. Apr. 2021

Un curso que en lo personal me dio mucho conocimiento y aporto mucho a mi formación profesional.

von Aquiles S M

26. Nov. 2020

Excelente curso sobre la Gestión de personas y su gran impacto en las estrategias empresariales.

von Esteban B

13. Sep. 2022

Gracias por darme esta oportunidad, me gustó mucho este curso, lo recomiendo a otras personas!

von Cristian V

17. Jan. 2018

Muy bueno el curso, topicos claros y precisos para aplicarlos en la empresa de manera integral.

von Nils J C G

23. Sep. 2017

Muy Buen Curso, muy recomendado con ejemplos prácticos y reales. Muy buen caso de examen final.

von Adolfo R H

4. Juli 2017

Excelente curso. Muy buenos fundamentos teóricos de gran aplicación práctica. Muy recomendable.