Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,021 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtern nach:

176 - 200 von 876 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Maria G A

2. Mai 2020

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

von Miguel A J D

21. Apr. 2017

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

von Juan C M

19. Feb. 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

von Brisa M G N

31. Mai 2020

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

von Iliana S M G

17. Sep. 2020

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

von Mercedes R

8. Aug. 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

von Edu J T

25. März 2021

muy buen curso, te enseña a mirar de otro enfoque el reclutamiento de personal, como también mantenerlos en un buen ambiente laboral. lo recomiendo totalmente.

von Carolina S

8. Juli 2020

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

von David A N M

24. März 2021

Excelente. Guido Stein ha sido clarísimo en las explicaciones dadas. Sugeriría ampliar el curso, dada la valiosa cantidad de información compartida por Guido.

von Eva V

4. Juli 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

von Ana B P C

20. Okt. 2020

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

von Valeria P

14. Okt. 2017

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

von Victoria E R V

18. Feb. 2021

Un curso excelente y bien explicado de todo lo que concierne a los recursos humanos y que pocos tal vez no sabemos y el instructor maravilloso. Felicidades

von Franklin S

13. Aug. 2020

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

von Juan V G L

12. Juni 2020

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

von Iris R

11. Juni 2020

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso

von Kevin F

23. Jan. 2018

El curso es muy bueno pues da un panorama suficiente amplio para entender como funciona la gestión de los recursos humanos, profundizando solo lo necesario

von Teodora A B

6. Jan. 2021

Este curso amplio mis conocimientos en relación a las políticas para gestionar personas, las exposiciones de Guido Stein excelentes, muy claras. Gracias!!

von NORVIL C O

13. Mai 2017

Excelente curso valido para todos que de una u otra manera esta a cargo de dirigir personas, incluso para quienes no lo hacen pero son parte de un equipo.

von Teresa d J A P

15. Mai 2022

En u excelente curso que nos sirve para el desarrollo de nuestras competecias y habilidades de acuerdo al puesto que desempeñamos dentro de una empresa.

von Rodrigo M C K

23. Aug. 2020

Recomendable, toda la teoría vista cada semana tuve la oportunidad de retroalimentarla con experiencia laboral, lo cual me ayudó de manera significativa.

von Ronny G

27. Okt. 2020

Me gustó el contenido. Me gustó la forma en la que incluyeron videos de películas para mostrar un punto. Me gustó la forma en la que explicó cada punto.

von Sindy M

9. Dez. 2020

Un curso completo en el que no solo vimos teoría, sino también casos, ejemplos, experiencias. Lo cual hace que la enseñanza y aprendizaje sea completo.

von María I B M

4. Nov. 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de los Recursos Humanos, cómo gestionar el talento humano y tener las herramientas para ser un buen directivo.