Chevron Left
Zurück zu Herramientas de gestión de proyectos de desarrollo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Herramientas de gestión de proyectos de desarrollo von Banco Interamericano de Desarrollo

4.9
Sterne
36 Bewertungen

Über den Kurs

¿Conoces el valor de utilizar distintas herramientas para la gestión de proyectos? Desarrollar y aplicar adecuadamente herramientas de gestión de proyectos puede generar un cambio sustancial para alcanzar los objetivos propuestos con los recursos disponibles. El contenido de este MOOC se basa en la metodología de Gestión de Proyectos para Resultados (PM4R) creada por el BID, que considera las siguientes 7 herramientas: la planeación de alcance; la gestión de tiempo; la gestión de costos; la gestión de compras; la gestión de comunicaciones; y la gestión de responsabilidades y de control de proyecto. Este MOOC forma parte de la Especialización en diseño y gestión de proyectos de desarrollo que recoge el conocimiento y experiencia del BID en sus más de 60 años trabajando por mejorar la calidad de vida en América Latina y el Caribe, así como de buenas prácticas internacionales para la gestión de proyectos. Se compone de los siguientes cursos:  - Diseño de proyectos de desarrollo   - Herramientas de gestión de proyectos de desarrollo   - Gestión con enfoque en riesgos en proyectos de desarrollo ...

Top-Bewertungen

GC

30. Juli 2022

Excelente curso para fortalecer nuestros conocimientos de las herramientas de la metodología PM4R.

KG

11. Okt. 2022

Es un curso muy dinamico he interactivo, de facil entender, 100% recomendado

Filtern nach:

1 - 15 von 15 Bewertungen für Herramientas de gestión de proyectos de desarrollo

von Gastón C

31. Juli 2022

Excelente curso para fortalecer nuestros conocimientos de las herramientas de la metodología PM4R.

von Juan P C

13. Apr. 2022

por favor, den respuestas, no dejen solos a sus estudiantes

von María d R C A

3. Nov. 2022

Buen día:

Acudo a solicitar su apoyo en virtud de que me registré con ustedes (mrcustodio@nafin.gob.mx) para tomar el curso de Herramientas de Gestión para proyectos de desarrollo, a solicitud de mi directora de Area. No obstante tuve problemas de accesibilidad, no pude entrar y me registré una vez más ( con el correo rossbambina@gmail.com ), ya que en la primer cuenta nunca pude entrar y tomé el curso en la segunda cuenta dentro del periodo de 7 dias en que este era gratuito. No obstante me han hecho el cargo de $996.00 pesos a mi tarjeta de crédito (el 28 de septiembre y el 28 de octubre) y no logro acceder para hacer la cancelación respectiva. Como evidencia de que curse el curso anexo mi constancia y solicito su apoyo para que me sean devueltos los pagos. Esta situación afecta mi economía, ya que no estoy en condiciones de estar absorbiendo este tipo de gastos, Le ruego su apoyo para cancelar mi suscripción en la cuenta de mrcustodio@nafin.gob.mx.

Ya que he intentado hacer la cancelación, pero para ello debo entrar a la cuenta que tengo dada de alta con el correo mrcustodio@nafin.gob.mx

von Sergio M S

17. Juli 2022

Curso con material y soporte de calidad y bastante bien implementado y proyectado.

Estoy muy satisfecho la verdad.

von Katherine G

12. Okt. 2022

Es un curso muy dinamico he interactivo, de facil entender, 100% recomendado

von LAURA E B F

5. Okt. 2022

facil de entender y muy útil para el día a día

von Fabian A R R

26. Aug. 2022

Excelente programa, practico y útil

von AURORA Y M H

25. Sep. 2022

EXCELENTE, MUCHAS GRACIAS!!

von Chambita 5

6. Apr. 2022

realmente un excelente curso

von Moisés G

25. Juni 2022

Excelente curso...

von lorena m

15. Sep. 2022

Excelente curso

von María A B

15. Apr. 2022

excelente curso

von GERARDO R M

27. Sep. 2022

muy útil

von VANIA M O G

28. Juli 2022

ES UN CURSO COMPLETO QUE CON PEQUENOS EJEMPLOS Y SOBRE CON TODO EL MATERIAL QUE TINE APORTA MUCHO AL CONOCIMIENTO Y USO EFECTIVO DE LAS DIFERENTES HERRAMIENTAS Q SE UTILIZA EN LOS PROYECTOS

von Lizanne L

26. Nov. 2022

Muy buen contenido pero los videos deberían ser actualizados.