Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo convertir mi idea en empresa?

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo convertir mi idea en empresa? von Universidad de los Andes

4.7
154 Bewertungen
55 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

Top-Bewertungen

GM

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

FB

May 13, 2016

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 54 Bewertungen für ¿Cómo convertir mi idea en empresa?

von Yerson V R

Feb 04, 2019

Es un curso muy completo, muy profundo, con mas actividades clave que conocimientosw teoricos, lo que es mucho mas efectivo en la practica, muchas gracias por poner a nuestra disposicion informacion tan valiosa para nuestro crecimiento personal y profesional.... Felicitaciones.

von Juan G B O

Nov 23, 2018

Excelente curso en 1 video me ayudo a definir lo que 2 años de universidad no había podido obtener.

Super recomendado!!

von Pedro F O B

Mar 09, 2019

MUY BUENO

von Amairaní S O

Sep 04, 2018

Excelente curso para introducirse en este mundo de tu propio negocio, te preparas para obtener los fundamentos de lo que serán una gran meta a futuro.

von Alejandra V S

Aug 08, 2016

Excelente!

von Mario A R J

Nov 11, 2016

Un curso increíble en el cual aprendí a hacer un prototipo de mi idea y realizar un proceso de validación para el mismo esto ayuda grandemente a los interesados ya que arroja muchísimas nuevas ideas desde lo que nosotros pensábamos antes sobre nuestra idea y lo que los clientes piensan acerca de la misma. De gran utilidad y con el concepto de aprender haciendo.

von Jo K V M C

Feb 25, 2016

El contenido brindado en las clases es informativo, preciso y práctico. Esto último tiene mucha información al respecto. Lo que puede decirse en coloquial "contundente". No esperaba este nivel de contenidos y trato del mismo en una plataforma virtual.

von Máximo Á C A

May 23, 2017

buen curso, me ayudo mucho

von Ricardo E G V

May 02, 2017

Excelente curso, me ha gustado mucho

von Diego E s

Aug 01, 2016

muy interesante para uno como persona de negocios ..

von Zaira R

Mar 19, 2018

Me gusto este curso, te empuja a empezar a actuar en tu idea, a lanzarte al agua sin necesidad de tener el producto que nos imaginamos, sin invertir dinero, solo nuestro tiempo. Tambien. destaco la relación que establecen entre tu idea, tus habilidades y fortalezas que te ayudaran a llegar a ella, e igualmente identificar cuales necesitas pero no tienes. Excelente Visión. Muchas Gracias.

Me gustaria que los directores del curso participaran mas y diran feedback de nuestro trabajo

von Adriana B

Aug 23, 2016

C´est genial

von Daniel C C O

Apr 16, 2018

El curso fija una mentalidad de constante cambio y mejora como base del emprendedor, lo aconsejo para todos aquellos que quieran ejecutar proyectos fructiferos

von Fannie G B

May 13, 2016

Me ha encantado, los ejercicios realmente abren el panorama y aterrizan las competencias necesarias para avanzar y desarrollar una idea de empresa con mayor potencial de éxito. Gracias.

von María C C

Dec 06, 2016

Me parece que este curso cumplió con mis expectativas, gracias por crear estos espacios y permitir que todas las personas lo puedan tomar sin importar el país.

von Amparo T C

Jul 25, 2016

Me parece muy bueno y muy practico

von Silvana C

Nov 23, 2016

Succesfull

von Andres V C

Sep 03, 2016

Excelente curso. Muy bien explicado con ejemplos claros y sencillos.

von Jose B M

Dec 02, 2016

Excelente. Muy claro y mu buena metodología de estudio. Te lleva de forma concisa hacia los objetivos del curso. Lo recomiendo.

von Pedro P

Jun 25, 2017

Excelente.

von HEBER M I

Dec 11, 2017

Es de gran ayuda y crecimiento en el emprendimiento

von GIRMEY L M

Sep 12, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

von Matias G

Aug 16, 2016

Excelente curso!

von Eliana M M M

Nov 01, 2016

Excelente... muchas gracias!

von Yerwin M

Oct 24, 2016

excelente y recomendado al 100%