Chevron Left
Zurück zu Improvisación de jazz

Bewertung und Feedback des Lernenden für Improvisación de jazz von Berklee College of Music

4.9
Sterne
243 Bewertungen
138 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

Top-Bewertungen

AR
20. Sep. 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
13. Aug. 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

Filtern nach:

51 - 75 von 138 Bewertungen für Improvisación de jazz

von Virgilio C

4. Mai 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

von Freddy M

8. März 2021

Debo decir que he tras hacer el curso he mejorado mi entendimiento de la improvisación de jazz. Muchas gracias :)

von Ricardo L

12. März 2021

Excelente curso, se convierte en una herramienta útil para iniciar en el conocimiento del lenguaje jazzistico

von Bruno P A

24. März 2021

La verdad es un muy buen curso, bastante completo, con un nivel intermedio no deberías tener mucho problema

von Daniel R

13. Sep. 2020

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

von Alan M P N

5. Feb. 2021

Excelente curso, altamente recomendado a los que quieran iniciarse del modo correcto como musicos de Jazz.

von Rodrigo G C

8. Juni 2020

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

von Carlos L M P G

11. Mai 2020

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

von ANDRES J M B

19. Nov. 2020

Excelente curso, impartido por un músico y profesor excelente, muy claras las explicaciones, recomendado!

von Tito s J G

22. Okt. 2020

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

von Jaime z

9. Mai 2020

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

von Rock & B

30. Mai 2021

Absolutamente genial , muy útil y si quieres sacarlo bien de verdad te obliga a echarle horas al día

von Guido B

8. Sep. 2020

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

von diego i o u

17. Mai 2020

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

von Angel M S

21. März 2021

Muy cómodo y con materias muy concretas y directas para sacarle partido a las tareas propuestas!

von Billy J B B

8. Mai 2021

EXCELENTE EL CURSO, ES MUY DIFERENTE A LO QUE HAY ACTUALMENTE EN LAS REDES Y SI ES RECOMENDABLE

von Antonino J C

15. Apr. 2021

Excelente, aclaró muchísimas dudas y me dio herramientas para seguir aprendiendo por mi cuenta.

von Jonathan A A C

13. Sep. 2020

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

von Juanje F

10. Juli 2020

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

von José E A P

22. März 2021

Excelente, todo lo que aprendi me va servir, gracias al Master Gary Burton por su dedicación.

von Roger A V F

23. März 2021

Excelente curso muy bueno para los que saben y los que están iniciando con la improvisación

von Adrián J R A

22. März 2021

Excelente curso, útil y enriquecedor. El inicio para un mundo de posibilidades musicales.

von David I A R

27. Juni 2020

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

von Agustín G G

19. Feb. 2021

Excelente curso, para todas las personas que queremos crecer en lenguaje musical.